Porsche Будьте начеку и не теряйте концентрации.

Будьте начеку и не теряйте концентрации.

Connect
Время чтения: 5 мин
01/01/2019

Андреас Мюллер в плюсе от моды на ношение бороды. Вместе со своим братом Кристианом он руководит компанией Mühle Rasurkultur (барбершоп) в третьем поколении. На Porsche Cayenne S он повез нас на свое любимое место в Эрцгебирге. Porsche Connect разговаривал с ним о суровых пейзажах, семье и идеальной связи с дорогой.

«Будет норм», - думал Андреас Мюллер, когда он впервые увидел в порту Роттердама свой Porsche 356 B цвете слоновой кости. За много месяцев до этого он приобрел этот ретро-автомобиль, практически наугад: одного только взгляда на фотографии было достаточно, чтобы его сердце вздрогнуло и забилось сильнее. «По сей день я очарован тем, что на 356-м у тебя никогда не возникает ощущения, что ты едешь медленно. Всегда чувствуется потрясающая производительность, совершенство и наслаждение», — говорит 42-летний бизнесмен, забираясь в белый Porsche Cayenne S. Цель сегодняшней поездки — любимое место его детства в саксонской части Эрцгебирге.

Наслаждение тишиной — благодаря приложению Porsche Connect Андреас Мюллер может полностью сосредоточиться на прекрасных видах Рудных гор.

Перед отъездом все проверено.
Предприниматель заранее, еще находясь в своем офисе, задал в приложении Porsche Connect маршрут к своему любимому месту. Запас хода, уровень масла и пробег проверены. «С пакетом Car Remote Вы можете спланировать поездку вплоть до мелочей еще до того, как садитесь в автомобиль. Это избавит от стресса в пути. У нас и без этого голова всегда забита другими вещами, поэтому я чувствую облегчение и поддержку, если мне не приходится беспокоиться еще и о том, где находится ближайшая заправка или хороший ресторан», — говорит Мюллер.

Под его обувью хрустит снег, и чем дальше он продвигается, тем длиннее и быстрее становятся его шаги. При планировании маршрута он занес в приложение Porsche Connect «Фихциг», хотя, вероятно, нашел бы путь к смотровой площадке с завязанными глазами. Когда небольшая тропа заканчивается в местечке Хундсхюбель, Мюллер попадает в другой мир. Он смотрит вдаль.

«С пакетом Car Remote Вы можете спланировать поездку вплоть до мелочей еще до того, как садитесь в автомобиль. Это избавит от стресса в пути».

Идеально до мельчайших деталей.
Сегодня он хочет сделать новые фотографии для аккаунта в Instagram своей компании Mühle. Мюллер наклоняется, берет обеими руками снег и раскладывает его на деревянном столе на смотровой площадке. Он то и дело смотрит на солнце, ищет правильное положение для фотографии без длинных теней. «Это невероятно — сфотографировать на природе помазок с деревянной ручкой», — поясняет он.

Фотографии получились. Мюллер возвращается по этой же тропинке. Намного медленнее, чем до этого. Он идет немного враскачку, молчит и смотрит в свой смартфон. На нем он через приложение Porsche Connect активирует функцию Risk Radar. «Неважно, на каком Porsche ты едешь, связь с дорогой всегда реальная и прямая. Каждый Porsche спортивен и искренен по ощущениям. Я понятия не имею, как это работает, но именно в этом состоит легенда Porsche», — говорит он. «Когда я еду на 356-м, незнакомцы машут мне рукой, сигналят или показывают большой палец вверх — реакция всегда положительная». В Cayenne S его восхищают технологии, которых у него нет в 356-м. «Электронный контакт между водителем и автомобилем совершенен до мельчайших деталей».

«Сделано в Германии» как кредит доверия. Отзывы из многих стран вносят свой вклад в дальнейшее развитие компании Mühle и задают характер ее бренда. Знак качества «Сделано в Германии» очень ценится в Азии, это своего рода кредит доверия. Нам повезло, что мы сумели уловить тренд относительно способа бритья в Китае».

Вместо богословия Мюллер сегодня предпочел бы изучать промышленный дизайн и заниматься проектированием и упаковкой продукции. «Думать о затратах и пользе, совершенствовать формы, трогать материалы, чувствовать их и испытывать», — говорит он и ненадолго задумывается. А затем смеется над своими словами. «Это ерунда, потому что именно этим я и занимаюсь сегодня». Неважно, что бы он изучал, совершенно точно, что после этого отец троих детей продолжил бы заниматься семейным делом. «Одно только слово «семья» чего стоит».

Описанное здесь предложение относится к модели Cayenne S модельного года 2019 и демонстрирует доступность служб в Германии.

Поделиться статьёй