Архив 2016

Специальное предложение по кредиту и страхованию на новые автомобили Porsche Мир Porsche становится ближе с новыми программами финансовых услуг

Москва, Россия. 21 декабря 2016 года. Porsche предлагает клиентам в России новые возможности для осуществления уникальной мечты обладать автомобилем марки. Компания OOO "Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд" запускает сразу три программы: специальная кредитная программа*, новые лизинговые продукты и «Порше Страхование».

В конце ноября 2016 года изменились ставки по кредитным программам в рамках пакетного предложения «Кредит+КАСКО» на новые автомобили Porsche. Особо выгодные условия действительны до 31 декабря 2016 года при одновременном оформлении автокредита по программе «Финансовые услуги Porsche» и договора страхования КАСКО по программе «Порше Страхование».

Программа специальной процентной ставки по кредиту** распространяется на автомобили Porsche Macan 2016 года выпуска и Cayenne 2016 года выпуска различных модификаций. Величина процентной ставки зависит от модели, объема первоначального взноса и срока кредитования.

На автомобили Porsche Macan S Diesel действует предложение по беспроцентному кредиту на срок до 12 месяцев при величине первоначального взноса от 40% в сочетании с предложением «КАСКО в подарок». Таким образом, бестселлер линейки компактных спортивных SUV от Porsche становится ближе к потенциальным клиентам как никогда раньше.

С января по октябрь 2016 года более 1000 клиентов Porsche воспользовались продуктами ООО "Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд". Общая доля кредитных и лизинговых продаж автомобилей Porsche с января по ноябрь 2016 года составила 29%, а за аналогичный период в 2015 году - 10%, увеличившись практически в 3 раза. Самыми популярными моделями финансовых программ являются Porsche Cayenne и Macan.

Компания OOO "Порше Файнэншл Сервисиз Руссланд" основана в России в 2008 году. Основным видом деятельности является разработка финансовых, лизинговых и страховых продуктов совместно с партнерами, занимающимися реализацией подобных продуктов для дилеров Porsche в России, а также для конечных потребителей, приобретающих автомобили Porsche у официальных дилеров.

Подробную информацию о действующих предложениях можно узнать на сайте: http://www.porsche.com/russia/accessoriesandservice/financialservices/
* Специальные Кредитные Программы Porsche Financial Services предлагаются в партнерстве с 000 "Русфинанс Банк" и ООО «Сетелем Банк» (Банки Партнеры).
* *Специальная Процентная Ставка представляет собой маркетинговую ставку процентов и используется для уменьшения стоимости приобретаемого автомобиля на разницу между суммой начисленных процентов по стандартной ставке кредита Банков-Партнеров и суммой процентов, начисленных по Специальной Процентной Ставке.

Отдел по связям с общественностью и прессой ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД»:

Оксана Хартонюк
Oksana.khartonuk@porsche.ru
+7 (495) 980 9 911 доб. 120
Мария Комарова
Maria.komarova@porsche.ru
+7 (495) 980 9 911 доб. 117

21/12/2016