Архив 2016

Компания Porsche продлевает трудовое соглашение с Лутцом Мешке на пять летНаблюдательный совет отметил достижения заместителя председателя правления

Штуттгарт. Еще пять лет на службе: наблюдательный совет компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG продлил на пять лет трудовое соглашение с Лутцом Мешке, заместителем председателя правления и членом правления, ответственным за финансы и IT. Мешке является членом правления Porsche с 2009 года, а с 2015 года он занимает пост заместителя председателя правления.

Председатель наблюдательного совета доктор Вольфганг Порше отметил заслуги Мешке в обеспечении стабильно высокой доходности. «Porsche на протяжении многих лет является одной из самых прибыльных автомобилестроительных компаний в мире, – сказал доктор Порше. – Лутц Мешке внес в это существенный вклад». Стратегическая цель по доходности производителя спортивных автомобилей составляет более 15 процентов.

Важнейшими составляющими здоровой структуры издержек Porsche AG являются строгое управление постоянными расходами и долгосрочно ориентированное страхование валютного курса. В своей работе член правления, отвечающий за финансы и IT, намерен произвести цифровую трансформацию предприятия и создать основы, которые позволят Porsche стать ведущей компанией автомобильном сегменте премиум, предлагающей цифровые решения обеспечения мобильности.

Фотоматериалы находится в Porsche Newsroom (http://newsroom.porsche.de), а также для аккредитованных журналистов в базе данных Porsche для прессы (https://presse.porsche.de).

20/12/2016