Архив 2015

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» открывает новый Порше Центр в НовосибирскеЕще один официальный дилерский центр Porsche в Сибири

Москва, Россия. 27 октября 2015 г. ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» открывает Порше Центр Новосибирск. Новый дилерский центр, расположенный по адресу: ул. Большевистская, 283 представляет собой образец уникальной архитектуры типичной для дилерских центров Porsche по всему миру. Открытие Порше Центра Новосибирск является важным этапом в истории компании Porsche в России, знаменующим усиление присутствия бренда в Сибирском регионе. Новое здание открывает новые горизонты для компании в регионе и представляет неповторимый мир Porsche для всех клиентов и поклонников марки.

“Мы очень рады, что наш долгосрочный партнер в Новосибирске демонстрирует большое стремление к успеху и оказывает значительное содействие развитию нашего бренда в Сибирском регионе. Достижения команды Порше Центр Новосибирск ставят ее на пьедестал почета и делают лидером дилерской сети Porsche в Сибири. Я выражаю благодарность всем сотрудникам и лично Генеральному директору Порше Центр Новосибирск госпоже Наталье Ждановой за ее вклад в продвижение марки Porsche и плодотворное сотрудничество. Общая идея и общие цели дают мощный импульс для дальнейшего развития и успешной деятельности всех вовлеченных сторон”, - сказал Генеральный директор ООО “ПОРШЕ РУССЛАНД” Д-р Томас Штэрцель на торжественной церемонии открытия.

Порше Центр Новосибирск занимает площадь более 1900 м². Просторный шоурум позволяет разместить до 11 автомобилей, чтобы представить весь модельный ряд Porsche. Сервисная зона площадью 513 м² располагает одним постом прямой приемки и четырьмя сервисными постами, предлагая все необходимое техническое оборудование, широкий спектр запасных частей и аксессуаров для профессионального сервисного обслуживания.

Новый Порше Центр Новосибирск создает аутентичную домашнюю атмосферу знаменитого производителя спортивных автомобилей из Штуттгарта. Здесь можно не только получить свой новый автомобиль, провести необходимые сервисные работы, но и частично погрузиться в историю и традиции компании, став частью семьи Porsche.

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» – эксклюзивный импортер спорткаров Porsche 918 Spyder, 911, Boxster и Cayman, внедорожников Macan и Cayenne, а также спортивного седана Panamera в России –100% дочерняя компания Porsche AG, официально учрежденная 7 августа 2003 года. Ее ключевой деятельностью является импорт автомобилей Porsche, запасных частей, аксессуаров, а также их дальнейшая дистрибуция с помощью официальной сети дилерских центров в Российской Федерации. С ноября 2004 года и по сегодняшний день (октябрь 2015 года) дилерская сеть ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» расширилась с 2 до 21 полноценных дилерских центров, трех шоу-румов и двух сервисных центров.

Отдел по связям с общественностью и прессой ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД»:

Oksana Khartonuk

+7 (495) 980 9 911, ext. 120

Oksana.khartonuk@porsche.ru

Maria Komarova

+7 (495) 980 9 911, ext. 117

maria.komarova@porsche.ru

27/10/2015