Архив 2015

Джозеф Арвек сменит Ханса-Герда Боде на его постуНовый вице-президент по коммуникациям Porsche

Штуттгарт. Решением правления компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG новым вице-президентом по коммуникациям был назначен д-р Джозеф Арвек (38). Арвек сменит на этом посту Ханса-Герда Боде, который, в свою очередь, переедет в Вольфсбург, где займет должность главы по корпоративным коммуникациям, работе с инвесторами и внешним связям Volkswagen AG. Д-р Арвек будет нести ответственность непосредственно перед новым председателем правления компании д-ром Оливером Блуме.

«Назначение Джозефа Арвека стало для компании Porsche логичным шагом», — заявил д-р Блуме. «Он заслужил репутацию профессионала в области коммуникаций далеко за пределами концерна Porsche, и он придерживается стратегии повышения сетевой интеграции и внедрения цифровых технологий в области как внутренних, так и внешних коммуникаций. Я с нетерпением жду возможности приступить к совместной работе с ним».

Д-р Арвек, дипломированный журналист и доктор политических наук, перешел в Porsche в 2008 году из консультационной компании McKinsey. Он начал работу в отделе связей с прессой Porsche Automobil Holding SE, а в 2011 году занял должность директора по внутренним коммуникациям Porsche AG. В июле этого года он был назначен заместителем вице-президента по коммуникациям компании, и в его обязанности также вошло управление глобальными корпоративными коммуникациями. После того, как Ханс-Герд Боде перешел в Volkswagen, д-р Арвек был назначен на постоянную должность ответственного за коммуникации Porsche.

Изображения доступны в Porsche Newsroom http://www.newsroom.porsche.com, а также всем аккредитованным журналистам в базе данных Porsche для прессы https://presse.porsche.de

13/10/2015