Архив 2015

Подразделение Porsche Classic привезет на шоу Goodwood Revival целый ряд раритетов и уникальных автомобилей прошлогоКлассическое шоу в стиле 60-х

Штуттгарт. Редко появляющиеся на публике раритеты и уникальные автомобили прошлого помогут компании Porsche воссоздать в ходе шоу Goodwood Revival 2015 дух первого десятилетия своей истории. В частности, на шоу будут представлены полностью восстановленный Porsche 356 A 1600 S Speedster 1957 года выпуска, а также кузов 356 B Carrera 2 Cabrio с алюминиевым жестким верхом и люком с электроприводом. В 1962 году с конвейера завода сошел всего один спорткар в таком оснащении, и в настоящий момент этот уникальный экземпляр восстанавливается подразделением Porsche Classic. Шоу Goodwood Revival является одним из самых популярных мест встречи владельцев и любителей гоночных и спортивных автомобилей, выпущенных до 1966 года. В этом году шоу пройдет на гоночной трассе в Гудвуде на юге Англии с 11 по 13 сентября.

Оформление в соответствии с духом той эпохи является обязательным атрибутом фестиваля Goodwood Revival. Именно поэтому стенд Porsche Classic будет оформлен в стиле мастерской Porsche начала 60-х годов. На стенде эксперты Porsche Classic в рамках демонстрационной программы на глазах у всех желающих разберут и вновь соберут коробку передач Porsche 356. Кроме того, компания представит двигатель и трансмиссию Porsche Type 901 с номером шасси 300.057, совсем недавно обнаруженного в заброшенном сарае. Подразделение Porsche Classic восстановило оба агрегата для заводского музея компании. И наконец, посетителям будет представлен ряд продуктов, предлагаемых Porsche Classic — от целого ряда доработанных запасных частей и до нового набора по уходу за автомобилем Porsche Classic.

Являясь подразделением производителя спорткаров из Цуффенхаузена, Porsche Classic отвечает за поддержку автомобилей, произведенных, как правило, более чем 10 лет назад. Эта поддержка может включать в себя всевозможные аспекты — от обслуживания и предоставления технической литературы до производства запасных частей и даже полного восстановления автомобилей. Компания в настоящий момент расширяет международную дилерскую и сервисную сеть партнеров Porsche Classic до около 100 организаций, что позволит оптимизировать процесс технической поддержки классических автомобилей Porsche. В данных сервисных центрах существующие и потенциальные клиенты Porsche смогут получить всеобъемлющую поддержку специалистов Porsche Classic. Таким образом компания Porsche одновременно обеспечивает сохранение стоимости и максимальную заботу о классических и винтажных автомобилях в рамках инновационной концепции сервисного обслуживания, тесно связывающей традиции и инновации Porsche. Дополнительную информацию и полный каталог запасных частей для классических автомобилей Вы можете найти на веб-сайте Porsche Classic по адресу www.Porsche.de/classic.

GO

Примечание: фотографии доступны для скачивания всем аккредитованным корреспондентам в базе данных Porsche для прессы, расположенной по адресу https://presse.porsche.de.

08/09/2015