Архив 2015

Покупатели в США считают Porsche самым любимым автомобильным брендомJ.D. Power: производитель спортивных автомобилей из Штуттгарта занимает одиннадцатый раз подряд первое место

Уэстлейк Виллидж/Штуттгарт. Производитель спортивных автомобилей из Штуттгарта имеет у покупателей в США безупречную репутацию. Это еще раз подтверждают результаты двадцатого авторитетного исследования «Automotive Performance, Execution and Layout Study (APEAL)», которое провел американский институт изучения общественного мнения D. Power: в одиннадцатый раз подряд компания Porsche занимает первое место в общем зачете и остается для водителей США самым привлекательным автомобильным брендом.

По результатам исследования APEAL Macan – впервые участвующий в исследовании в этом году – занял первое место в сегменте «компактный SUV премиум-класса». Спортивный внедорожник Cayenne также пользуется большим авторитетом у покупателей в США и в пятый раз подряд лидирует в сегменте «среднеразмерный SUV премиум-класса». Максимальное количество баллов в своем классе набрал и Cayman, за что был награжден призом «самый привлекательный автомобиль» в категории «компактный спортивный автомобиль премиум-класса».

По результатам исследования степени удовлетворенности покупателей качеством новых автомобилей водители Porsche в США поставили бренд Porsche на первое место. Отличные результаты обоих исследований соответствуют положительным тенденциям развития компании на рынке США. За прошедшие с начала года месяцы производитель спорткаров из Штуттгарта передал своим клиентам в США более 30 000 автомобилей, что на 13 процентов больше результатов продаж в период с января по июнь 2014 года.

При проведении исследования APEAL изучается привлекательность автомобилей на рынке США. Для этого ежегодно опрашиваются около 84 000 владельцев новых автомобилей, которые были поставлены на учет в период с ноября по февраль. При опросе изучается мнение автомобилистов о 95 характеристиках в десяти категориях. Наряду с динамикой движения и дизайном учитываются и такие аспекты, как пригодность к повседневной эксплуатации и комфорт.

GO

Примечание: фото- и видеоматериал находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу https://presse.porsche.de

22/07/2015