Архив 2015

Арвек возглавляет отдел глобальных корпоративных коммуникацийКадровые перестановки в пресс-службе Porsche

Штуттгарт. В компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG кадровые изменения: 37-летний д-р Йозеф Арвек принимает на себя руководство отделом корпоративных коммуникаций. С 2011 года Арвек является начальником отдела внутренних коммуникаций компании Porsche. Теперь в его обязанности также входят внешние корпоративные коммуникации, за которые раньше отвечал Аким Шнайдер. Он покинул компанию Porsche по собственному желанию.

Арвек станет заместителем директора по работе с прессой и коммуникациям Ханса-Герда Боде и будет находиться у него в подчинении.

"Мы предприняли этот шаг в кадровой политике, чтобы в будущем повысить скорость и улучшить согласованность как внутренних, так и внешних коммуникаций", - заявил Боде. "Таким образом компания реагирует на все более плотную взаимосвязь и пересечение внутренней и внешней коммуникации ".

С 2008 по 2011 гг. Арвек работал в пресс-службе холдинга Porsche Automobil Holding SE; с 2002 по 2008 гг. Он занимал должность пресс-секретаря в компании McKinsey & Company. Он является квалифицированным журналистом и имеет ученую степень по политологии.

GO

Примечание: Фотоматериалы доступны для скачивания всем аккредитованным журналистам в базе данных Porsche для прессы, расположенной по адресу https://presse.porsche.de.

10/07/2015