Архив 2014

Первый функциональный тест Porsche 919 Hybrid модельного года 2015 на полигоне в ВайссахеЧемпионат мира по гонкам на выносливость FIA WEC, LMP1

Штуттгарт.В нынешний понедельник ле-мановский прототип Porsche второго поколения прошел свой первый функциональный тест на испытательном полигоне в Вайссахе. За рулем Porsche 919 Hybrid модельного года 2015 сидел заводской гонщик Porsche Марк Либ (Людвигсбург). Таким образом после успешного дебюта в чемпионате WEC автоспортивная команда Porsche планомерно завершила сезон 2014.

Александер Хитцингер, технический директор LMP1, отметил: „Обкатка нового гоночного болида - это всегда знаменательное событие, которого все ждут с большим нетерпением. Мы планировали провести первый функциональный тест Porsche 919 Hybrid для сезона 2015 еще до Рождества, и эту первую цель мы выполнили“. Первые более информативные тестовые заезды на гоночном болиде, который по сравнению с версией 2014 года подвергся существенной модернизации, состоятся 18-22 января в Абу-Даби.

GO

Примечание: фото- и видеоматериалы о чемпионате WEC доступны для скачивания всем аккредитованным журналистам в базе данных Porsche для прессы, расположенной по адресу https://presse.porsche.de. На данном веб-сайте Вы также сможете активировать сервис SMS-оповещений Porsche Motorsport SMS Info Service. В твиттере @PorscheRaces Вы всегда сможете найти самую последнюю информацию, фотографии и видеоролики с гоночных трасс по всему миру. Журналисты могут получить доступ к медиа-гиду 2014 Porsche Motorsport Media Guide по адресу https://presse.porsche.de/motorsport. Отдел коммуникаций Porsche также предоставляет новый сервис для журналистов, блоггеров и онлайн-изданий, доступный по адресуwww.newsroom.porsche.com.

15/12/2014