Архив 2014

Идеи новогодних подарков от Porsche Самое прекрасное время года

Штуттгарт. В коллекции Porsche Driver’s Selection к Новому году предусмотрены самые различные подарки для взрослых и маленьких поклонников Porsche: от кожаных курток в стиле ретро и классических хронографов до набора стаканов для коктейлей.

«Если ты гонщик, гонки – это твоя жизнь! А все, что происходит до или после – просто ожидание гонок». Так описывал свое восхищение автоспортом и скоростью известный американский актер Стив Маккуин. Новые женские и мужские куртки Steve McQueen из дубленой кожи наппа как нельзя лучше соответствуют этому жизненному принципу. Эти кожаные куртки в стиле ретро являются отличным новогодним подарком для всех, кто предпочитает стиль от «Короля Невозмутимости».

Porsche – это спортивность, техническое совершенство и удовольствие от вождения. Все это относится не только к четырех-, но и к двухколесным транспортным средствам. Новая линейка велосипедов от Porsche Driver’s Selection изготовлена из инновационных материалов и с применением самых современных технологий. Велосипеды Porsche, Porsche RX и Porsche RS отличает типичный дизайн Porsche: рама каждого из них напоминает силуэт спортивного автомобиля из Цуффенхаузена. Велосипеды Porsche доступны в трёх размерах - S, M и L.

Компания Porsche имеет многолетнюю историю, а легендарная модель “911”, ставшая иконой среди спортивных автомобилей, не теряет своей популярности уже более 50 лет. Набор стаканов для коктейлей с силуэтами автомобилей Porsche 911 Carrera различных поколений прекрасно передаёт дух истории марки Porsche, в том числе и в новогоднюю ночь.

Позвольте необходимой Вам информации путешествовать вместе с Вами. USB-накопители в виде ключа зажигания или модели Porsche 911 Carrera, Macan или 918 Spyder с выдвижным USB-слотом всегда будут под рукой, где бы Вы ни находились.

Оригинальным подарком к Новому году станет герметичная пробка для винных бутылок. Ее дизайн не случаен, как и все в Porsche. Пробка стилизована под гайку колесного диска Porsche с центральным креплением.

Прекрасным подарком для Него станет один из новых, произведённых в Швейцарии хронографов Porsche Driver’s Selection. Серия хронографов от Porsche включает 911 Sport Classic, 911 Turbo Classic и 911 Classic в двух различных цветовых исполнениях. Все хронографы имеют фиксатор промежуточного времени, индикатор даты и массивный корпус из высококачественной стали или алюминия с антибликовым сапфировым стеклом. Люминесцирующие часовая и минутная стрелки обеспечивают оптимальную видимость циферблатакак днем, так и ночью.

Тем, кто в новогодние праздники собирается в дорогу, прекрасно подойдет в качестве подарка чемодан из новой ограниченной серии предметов багажа PTS Ultralight Hybrid. Экстравагантные детали кислотно-зелёного цвета (Acid green), позаимствованного у автомобилей Porsche E-Hybrid, привлекут всеобщее внимание в любом аэропорту. Прочный и в то же время очень легкий чемодан на колёсиках с утопленным кодовым замком TSA станет идеальным попутчиком в каждом путешествии.

Уникальные изображения круглый год будут сопровождать Вас на календаре Porsche на 2015 год. Выпущенный под девизом «Монохромная безупречность» календарь демонстрирует безграничную симпатию его обладателей к спорткарам из Цуффенхаузена. На каждой иллюстрации представлен новый мир, созданный под вдохновением уникального дизайна спортивных автомобилей Porsche. Нейтральный фон иллюстраций призван сконцентрировать все внимание на автомобилях. По традиции календарь сопровождается эксклюзивной коллекционной медалью.

Более подробная информация о коллекции Porsche Driver’s Selection, а также цены доступны по ссылке: http://www.porsche.com/russia/accessoriesandservice/driversselectiononlineshop/

Примечание: фото- и видеоматериал находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу https://presse.porsche.de

GO

01/12/2014