Архив 2014

Компания Porsche открыла временный магазин со звуковой лабораторией в популярном районе Нью-ЙоркаУникальные впечатления от бренда и его истории, виртуальный тест-драйв и конкурс дизайна

Штуттгарт/Нью-Йорк.

Компания Porsche проводит в Нью-Йоркe абсолютно новую интерактивную акцию под девизом «Звук от Porsche: истории бренда». Первый этап акции займет три недели. Для этого производитель спортивных автомобилей из Штуттгарта установил в популярном районе Манхеттена Meatpacking District эксклюзивный временный магазин, оформленный в стиле современного музыкального магазина, и приглашает гостей для знакомства с Porsche и его спортивными автомобилями. Торжественная церемония открытия состоялась 15 сентября 2014 года: ведущей церемонии стала звезда мира моды Анжела Симмонс. На сцене вместе с ней присутствовали заводские гонщики Porsche Брендон Хартли и Патрик Лонг, а также актер и гонщик Патрик Демпси, который с 2013 года вместе со своей командой Dempsey Racing является частью автоспорта Porsche.

«Используя новый формат продаж, мы устанавливаем таким необычным образом контакт с молодой и оставшейся молодой в душе публикой. С помощью необычных историй мы познакомим ее с нашим брендом поближе», - объясняет идею временной акции Бернхард Майер, член правления Porsche AG, отвечающий за продажи и маркетинг. Во время этой интерактивной акции посетители смогут получить более подробную информацию о технических достижениях и дизайне Porsche. «Это по-настоящему инновационная возможность рассказать об истории нашего бренда и дать почувствовать его», - продолжает Бернхард Майер.

«Временный магазин представляет собой современное дополнение к различным маркетингомым акциям. В тесном сотрудничестве с местными центрами Porsche он поднимет известность нашего бренда на еще более высокий уровень», - комментирует необычную презентацию бренда директор Североамериканского отделения Porsche, г-н Детлеф фон Платен.

Территория магазина разделена на три зоны, в которых размещены звуковая лаборатория, мультимедийные станции и уголок дизайна. Центральным объектом звуковой лаборатории является культовый автомобиль Porsche 911*, представляющий собой наглядный пример дизайна, инноваций, качества и технического совершенства, с которыми посетители могут ознакомиться, посмотрев видеофильм «From Draft to Drift – The Porsche 911». Помимо этого посетители могут совершить виртуальную поездку в сопровождении звуков и изображений. При этом есть возможность выбора соответствующего звукового сопровождения для поездки по мегаполису, загородного путешествия или поездки по гоночной трассе Нюрбургринг.

Мультимедийные станции предлагают подробную информацию о бренде. На них демонстрируются 16 различных историй о компании. Центральной частью стали видеоролики «Electrifying Performance» и «One of Us» с участием заводских гонщиков Porsche Марка Вебера и Патрика Демпси. Поклонникам бренда Porsche также предложены и другие видеоматериалы, а именно «Porsche Exclusive – The Most Personal Car» и «A Porsche Goes to Hollywood» с участием звезды мультипликационных фильмов Sally Carrera.

И напоследок посетители могут заглянуть в уголок дизайна, представляющий собой коммуникационный зал, в котором можно составить эскиз того, что может напоминать звук двигателя Porsche. Эскизы можно будет загрузить в социальные сети через портал #soundofporsche. Разработавший лучший дизайн посетитель будет награжден туристической поездкой в Штуттгарт.

В проекте The Sound of Porsche компания Porsche сотрудничает с двумя партнерами. Так, звуковую лабораторию соответствующим оборудованием оснастила компания Bose, а всю мебель поставила компания Walter Knoll. Для посетителей лаборатория The Sound of Porsche (446 West 14-я улица) открыта с 16 сентября по 5 октября ежедневно с 10 до 19.00 по местному времени. Нью-Йорк станет первым местом презентации The Sound of Porsche. Презентации бренда будут также проведены в Лондоне и Шанхае.

*Модельный ряд Porsche 911: расход топлива, средний 12,4–8,2 л/100 км; выбросы CO2 289–191 г/км; классы эффективности: G–F

GO

Примечание: фото- и видеоматериал о временном магазине Porsche находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу https://presse.porsche.de.

26/09/2014