Архив 2014

Компания Porsche расширяет сеть обслуживания классических спортивных автомобилей по всему мируОколо 100 Порше Центров стали партнерами программы Porsche Classic

Штуттгарт.

Более 70% когда-либо созданных автомобилей Porsche до сих пор ездят по дорогам всего мира. Компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG расширяет международную дилерскую и сервисную сеть - теперь услуги Porsche Classic предлагаются еще примерно в 100 центрах, обеспечивающих обслуживание, ремонт и восстановление классических автомобилей. Владельцы и потенциальные клиенты Porsche смогут в каждом из них получить полный спектр услуг по программе Porsche Classic. Помимо прочего, они включают в себя поставку более 52 000 оригинальных запасных частей, проведение технического обслуживания и ремонта, а также полного или частичного восстановления автомобилей. Таким образом, компании Porsche удалось совместить заботу о классических и винтажных автомобилях с работой по сохранению их потребительской стоимости в рамках инновационной сервисной концепции, связывающей традиции и инновации Porsche.

Порше Центр во французском городе Велизи стал первым сертифицированным мировым партнером Porsche Classic. Вслед за ним в программу вступили немецкие центры «5 Seen» рядом с Мюнхеном, Хофхаймом и в Берлине-Потсдаме, а также таиландский Порше Центр в Бангкоке. Дополнительные партнеры Porsche Classic открываются в Японии, США, ЮАР, Австралии, Колумбии, Великобритании, Италии, Голландии и других странах.

Партнеры Porsche Classic предоставляют своим клиентам компетентных сотрудников, способных провести качественную консультацию и обслуживание, а также обладающих уникальными знаниями о классических моделях Porsche. С этой целью в рамках программы Porsche Classic была разработана специальная концепция тренингов для сотрудников, обеспечивающая одинаково высокий уровень качества во всех центрах обслуживания классических автомобилей. Кроме того, партнеры Porsche Classic организуют на своей территории специальную отдельную зону для демонстрации классических автомобилей, актуальных запасных частей, а также технической литературы непосредственно в шоуруме Порше Центра.

Дополнительную информацию о партнерах Porsche Classic, последние новости из мира классических автомобилей Porsche, а также анонсы и отчеты о мероприятиях Porsche Classic Вы можете найти на сайте
www.porsche.de/classic-partner.

GO

Примечание: фотографии доступны для скачивания всем аккредитованным корреспондентам в базе данных Porsche для прессы, расположенной по адресу https://presse.porsche.de.

19/09/2014