Архив 2014

Porsche 911, Boxster и Cayenne заняли первое место за привлекательность и качествоПокупатели в США десятый год подряд выбирают свою самую люмимую марку автомобиля

Уэстлейк-Виллидж/Штуттгарт.

Американские покупатели новых автомобилей в десятый раз подряд поставили самые высокие оценки производителю спортивных автомобилей: в США Porsche продолжает оставаться для водителей самой привлекательной автомобильной маркой. Об этом свидетельствуют результаты последнего исследования «Automotive Performance, Execution and Layout Study (APEAL)», проведенного калифорнийским институтом маркетинговых исследований J.D. Power and Associates. В прошлом месяце водители Porsche в США во время опроса «Initial Quality Study» («Рейтинг качества новых автомобилей») снова поставили марку Porsche на первое место.

В рейтинге автомобилей APEAL этого года в категории «среднеразмерный спортивный автомобиль премиум-класса» Porsche 911 вышел на первое место. В категории «компактный спортивный автомобиль премиум-класса» первое и второе места заняли среднемоторные модели Boxster и Cayman. На первое место уже четвертый раз подряд в категории «среднеразмерный SUV премиум-класса» водители поставили Cayenne. Не остался в стороне и Panamera: в категории «большой автомобиль премиум-класса» он занял третье место, переместившись вперед на три места по сравнению с 2013 годом.

В общем зачете автомобили оцениваются по десяти различным качествам, к которым относятся динамика движения, дизайн, пригодность к повседневной эксплуатации и комфорт. В основу последних исследований легли результаты опроса более 86 000 покупателей новых автомобилей 239 различных моделей, которые прошли регистрацию в период с ноября 2013 по февраль 2014 года.

GO

24/07/2014