Архив 2014

Porsche Newsroom: информация из первых рук Новая онлайн-платформа производителя спортивных автомобилей из Штуттгарта

Штуттгарт.

Компания Porsche расширяет свои онлайн-услуги для журналистов: Теперь на сайте www.newsroom.porsche.com они могут ознакомиться с эксклюзивной информацией о событиях компании.

Эта интернет-платформа предлагает актуальную информацию и новости о Porsche. В дополнение к этому также предлагаются: видеофильмы, фотогалереи, материалы для загрузки и ссылки – каждая статья представляет собой самостоятельный тематический портал. При этом важную роль играет связь с социальными медиа. Данная платформа должна стать поисковым центром информации о Porsche в Сети.

«Newsroom расширяет онлайн-присутствие нашей компании. Porsche стремится предоставлять достоверную информацию, используя для этого современные инструменты», - говорит Ханс-Герд Боде, начальник отдела коммуникаций Porsche AG. «Самым главным при этом являются эксклюзивные экскурсы в жизнь компании и большой выбор дополнительной информации. При быстром прямом и всестороннем доступе к коммуникативным средствам приоритетное значение имеют актуальность и мультимедийное предложение в режиме онлайн».

17/06/2014