Архив 2014

Порше Центр Москва представляет Porsche Boxster от «Porsche Exclusive»Уникальные, как отпечаток пальца

Москва, Россия.

21 мая 2014 года официальный дилер Порше Центр Москва представил 3 уникальные модели Porsche Boxster в эксклюзивных комплектациях, выполненных подразделением Porsche Exclusive. Каждая модель представляет собой целое произведение искусства и наглядно демонстрирует колоссальные возможности подразделения Porsche Exclusive в индивидуализации автомобилей. Кроме необычно ярких, специально разработанных оттенков кузова, эксклюзивность автомобилям придает также их внутреннее исполнение, подтвержденное безупречным немецким качеством. Большая часть опций по программе Porsche Exclusive изготавливается с применением ручного труда высококлассных специалистов.

[+]

Программа Porsche Exclusive предлагает широкий спектр возможностей по индивидуализации любого Porsche - от колес до ключа зажигания. Компания Porsche при объёме продаж более 160 тысяч автомобилей в год способна сохранять индивидуальный подход, как в отношении производственного процесса, так и в случаях дополнительной отделки с применением нестандартных решений и возможностей индивидуализации. Porsche Exclusive позволяет расставить акценты в интерьере автомобиля по своему усмотрению и насладиться свободой выбора из почти 600 возможных опций. Все это позволяет придать автомобилю свою неповторимость и уникальность как отпечаток пальца.

Porsche Boxster Peridot Metallic

Основные особенности эксклюзивной комплектации: окраска кузова в специальный цвет Peridot Metallic. Пакет отделки салона «Черный глянец»: окраска капота, заднего спойлера, боковые и передние воздуховоды, корпус зеркал, нижняя часть заднего бампера (диффузор) – все окрашено в чёрный глянец. Омыватели фар окрашены в цвет кузова. Затемненные задние фонари, спортивные насадки выхлопных труб. Тиснение герба Porsche на подлокотнике и подголовниках сидений.

[+]

Porsche Boxster Pastel Orange

Основные особенности эксклюзивной комплектации: окраска кузова в специальный цвет Pastel Orange. Отделка салона высококачественной кожей черного цвета с контрастной строчкой в цвет кузова, включая декоративную прострочку обода рулевого колеса. 20-дюймовые диски Carrera S окрашенные в чёрный глянец с окантовкой диска в цвет кузова. Индивидуальные напольные коврики с кожаной окантовкой и цветным логотипом. Затемненные задние фонари, спортивные накладки выхлопных труб.

[+]
[+]

Porsche Boxster Racing Yellow

Основные особенности эксклюзивной комплектации: окраска кузова в специальный цвет Racing Yellow. 20-дюймовые диски Carrera S окрашенные в чёрный глянец с окантовкой диска в цвет кузова. Омыватели фар окрашены в цвет кузова, cпортивные насадки выхлопных труб, затемненные задние фонари, циферблат секундомера Sport Chrono окрашен в желтый цвет, ключ окрашен в цвет кузова, циферблаты приборов окрашены в желтый цвет. Ремни безопасности желтого цвета.

[+]
[+]

Porsche Boxster впечатляет своей динамикой, маневренностью, передовыми инженерными решениями и уникальным дизайном. Эта модель идеально подходит как для езды по гоночному треку, так и для дорог общественного пользования. Благодаря своим впечатляющим ездовым характеристикам и яркому дизайну, Porsche Boxster является обладателем ряда почетных и авторитетных призов и наград.

ООО «Порше Центр Москва» - дочернее предприятие Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, основанное в 2007 году. ООО «Порше Центр Москва» предоставляет полный набор услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей марки Porsche и носит официальный статус флагманское дилерского центра по продаже опций по программе Porsche Exclusive. Сегодня компания представлена автосалоном и сервисным центром на Ленинградском шоссе д. 71А, стр. 10.

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД», дочерняя компания Porsche AG, была официально основана 7 августа 2003 года. Основной сферой деятельности является импорт автомобилей Porsche, запасных деталей, аксессуаров и их дальнейшая дистрибуция внутри дилерской сети на территории Российской Федерации. С ноября 2004 года до настоящего момента (май 2014 года) дилерская сеть «ПОРШЕ РУССЛАНД» выросла с 2 до 21 дилерского центра и 2 сервисных центров.

Отдел по связям с общественностью и средствами массовой информации ПОРШЕ РУССЛАНД:

Хартонюк Оксана
+7 (495) 980 9 911 ext. 120
oksana.khartonuk@porsche.ru

Комарова Мария
+7 (495) 980 9 911 ext. 119
maria.komarova@porsche.ru

22/05/2014

Porsche - Архив 2014
Porsche - Архив 2014
Porsche - Архив 2014
Porsche - Архив 2014
Porsche - Архив 2014
Porsche - Архив 2014