Архив 2013

Повышенный спрос на среднемоторное купе Cayman во всем миреВ октябре Porsche поставила клиентам 13 400 новых автомобилей

Штуттгарт.Компания Porsche продолжает идти успешным курсом предыдущих месяцев этого года: в октябре производитель спортивных автомобилей продал по всему миру 13 393 автомобиля и улучшил показатель аналогичного месяца прошлого года на 14,6 процента. В начале осени многие клиенты, купившие полноприводные модели, смогли получить настоящее удовольствие от вождения Porsche.

«Мы хорошо начали четвертый квартал и смогли продолжить в октябре наш курс роста во всех регионах», - говорит Бернхард Майер, отвечающий за сбыт и маркетинг член правления компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG. «Теперь мы с нетерпением ждем мировой премьеры Macan на автосалоне в Лос-Анджелесе и Panamera Turbo S на Токийском мотор-шоу. Panamera Turbo S пополнил линейку наших спортивных седанов и позволил нам найти еще более индивидуальное решение для удовлетворения эксклюзивных пожеланий наших клиентов».

Спортивные автомобили, выпущенные на заводе Porsche, пользовались в октябре 2013 года спросом во всем мире: на внутреннем рынке немецким клиентам было продано 1 792 новых автомобиля. Это на 42,9 процента больше, чем в октябре 2012 года. С удовольствием выбирали спортивные модели 911, Cayenne, Panamera, Boxster и Cayman и покупатели в США. Здесь было продано 3 562 автомобиля (+11%). В Китае Porsche продала 2 948 автомобилей, улучшив, таким образом, показатель октября прошлого года на 20,9 процента.

Новый Porsche Cayman приводит в восхищение любителей автомобилей по всему миру: в октябре покупке этого двухместного спортивного купе смогли порадоваться более 1 000 человек. За прошедшие месяцы этого года клиентам в общей сложности было передано 8 500 этих автомобилей. А лидером по продажам среди всех моделей Porsche остается, как и прежде, Cayenne: этот спортивный внедорожник нашел в октябре 2013 года 6 990 покупателей.

[+]

GO

07/11/2013

Porsche - Архив 2013