Архив 2013

Porsche запускает поисковую систему дополнительного оборудования TequipmentПоиск оригинальных принадлежностей Porsche в Интернете

Штуттгарт. Теперь клиенты компании Porsche по всему миру для поиска необходимой информации о продуктах программы Porsche Tequipment могут пользоваться порталом в Интернете www.porsche.com/tequipment. Новая поисковая система, работающая в режиме онлайн, позволяет без труда найти и выбрать необходимое допоборудование и аксессуары Porsche в таких категориях, как навесное оборудование, интерьер, мультимедиа, увеличение мощности, транспортировка и защита, комплекты колёс и прочее. Поисковая система дополнительного оборудования Tequipment предлагает возможность поиска всех доступных продуктов программы Porsche Tequipment индивидуально по модели автомобиля, а также по ключевым словам.

Широкий выбор дополнительного оборудования Porsche Tequipment открывает практически безграничные возможности для дооснащения автомобиля Porscheи его персонализации в процессе эксплуатации. Это и аэродинамические пакеты SportDesign, и комплекты повышения мощности, и такие популярные принадлежности, как колеса в сборе или детские кресла. С помощью поисковой системы дополнительного оборудования Tequipment можно ознакомиться и подробно изучить более 300 опций, предлагаемых для конкретных моделей. Представляющие интерес опции можно сохранять в памяти поисковой системы в виде списка и отправлять эту информацию в ближайший Порше Центр, который, как обычно, позаботится об оформлении заказа и о предоставлении других необходимых услуг.

GO

02/10/2013