Архив 2013

Porsche на пути к успеху на автосалоне во Франкфурте-на-Майне (IAA)Продажи автомобилей: производитель спорткаров уже в августе превысил стотысячную отметку

Штуттгарт. С середины сентября на международном автосалоне во Франкфурте-на-Майне поклонники Porsche смогут познакомиться с самыми последними новинками, поступившими с заводов в Цуфенхаузене и Лейпциге. В этом году модели Porsche пользуются небывалым спросом: за первые восемь месяцев производитель спорткаров уже поставил своим клиентам по всему миру более 106 000 автомобилей – на 15 процентов больше по сравнению с периодом с января по август 2012 года. На своем стенде (павильон 3.0, стенд А12) производитель спортивных автомобилей покажет специальную модель «50 лет 911», новейшее поколение 911-Turbo, плагингибрид 918 Spyder, олицетворяющий будущее спортивных автомобилей, и многое другое.

«На Porsche принцип «восхищение спортивными автомобилями» всегда стоял на первом месте. 918 Spyder и Panamera S E-Hybrid являются образцами инженерного искусства и показательными примерами инженерной мысли Porsche», - говорит отвечающий за вопросы сбыта и маркетинга член правления компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG Бернхард Майер. «Мы твердо убеждены в том, что эффективные спортивные автомобили – это веление времени и что их ожидает успешное будущее. Плагингибридная технология Porsche в ближайшие годы будет представлять собой интеллектуальный синтез технического совершенства и экологической безопасности».

За прошедшее с начала года время компания Porsche продала по всему миру значительно больше автомобилей, чем за аналогичный период прошлого года. Клиентам было передано более 55 000 автомобилей Cayenne. Большим спросом пользовался легендарный спорткар 911. В общей сложности было продано около 20 000 этих автомобилей. «Продажи в августе свидетельствуют о том, чты мы идем правильным курсом», - говорит Майер. «С нашей линейкой отличных моделей мы продолжим путь к успеху, несмотря на сложную экономическую ситуацию».

Повышенным спросом в США пользовались модельные ряды 911, Boxster/Cayman, Cayenne и Panamera. В общей сложности там было продано около 28 500 этих автомобилей – на четверть больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. По объемам продаж на втором месте идет Китай: в Поднебесной было продано более 24 500 новых автомобилей, то есть на 17 процентов больше, чем с января по август прошлого года.

[+]

25/09/2013

Porsche - Архив 2013