Архив 2013

«Жизнь – это гонка. А все то, что до и после нее – лишь ожидание». Программа Porsche Driver‘s Selection – коллекция Стива Маккуина

Штуттгарт. Ни один другой фильм так тесно не связан со Стивом Маккуином, как ставший классическим кино-шедевр «Ле-Ман». И ни один другой производитель автомобилей не добивался таких успехов в 24-часовой гонке Ле-Ман, как Porsche: 16 побед в общем зачете. К 90-летнему юбилею этой знаменитой гонки представлена коллекция из программы Porsche Driver’s Selection, которая в преддверии возвращения Porsche в эту 24-часовую гонку в 2014 году оживляет легенды о культовом актере и о культовой гонке.

«Жизнь – это гонка. А все то, что до и после нее – лишь ожидание». Этими словами американский актер выразил свое восхищение автоспортом и скоростью. Коллекция Стива Маккуина хорошо отражает эту жизненную позицию. Модная мужская и женская коллекция была разработана в сотрудничестве с Чэдом МакКуином, сыном кинозвезды, и художником Николасом Хунцикером, который отвечал за автомобильные мотивы.

Одним из самых ярких экспонатов коллекции является куртка гонщика. Эта синяя куртка в стиле 70-х годов имеет подкладку с мотивом от самого Маккуина. На задней стороне мужской куртки вышита надпись Porsche, а на рукавах видны белые полосы. На рукавах женской куртки эти полосы темно-синего цвета. Привлекает к себе внимание и логотип в виде солнца, соответствующий нашивке на оригинальном гоночном комбинезоне Стива Маккуина. Это логотип кинокомпании Маккуина.

На коллекционных рубашках-поло также вышит логотип в стиле ретро. На заднюю часть женской рубашки поло синего цвета с цветным воротником нанесено большое изображение актера. Мужская рубашка-поло выполнена в белом цвете и имеет на рукавах темно-синие полосы.

В стиле легендарной гонки изготовлены и футболки. Мужская оранжевая футболка из хлопка украшена большим рисунком Porsche 908/02, на котором актер принимал участие и в гонках в США. На заднюю часть мужской футболки синего цвета нанесено изображение актера. Здесь же можно увидеть и спортивную очень выразительную женскую майку с длинными рукавами. Это белая майка с белым рисунком, с воротником темно-синего цвета, а также с темно-синей подписью Сива Маккуина.

К перечисленным выше предметам одежды предлагается синяя бейсболка, GO на переднюю часть которой также нанесен гоночный логотип Маккуина.

Коллекцию Маккуина из программы Porsche Driver’s Selection можно приобрести во всех центрах Porsche, а также в Интернете на сайте www.porsche.com/shop. В некоторых странах предлагаются не все предметы коллекции.

GO

Примечание: фотоматериал находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу http://presse.porsche-design.com

Steve McQueen является зарегистрированным товарным знаком компаний Chadwick McQueen и The Terry McQueen Testamentary Trust, эксклюзивные права на представительство которого принадлежат GreenLight.

23/07/2013