Архив 2013

Компания ПОРШЕ РУССЛАНД отмечает 50-летний юбилей 911 модели специальной версией Porsche 911 “GUM Red Square EditionДва юбилея в один год

Москва, Россия. 3 июля, 2013. В честь 50-летия легендарной модели Porsche 911 и 120-летнего юбилея Главного Универсального Магазина страны – ГУМа на Красной Площади, компания ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» предлагает специальную версию Porsche 911 «GUM Red Square Edition». Этим событием компания Porsche в России отмечает плодотворное сотрудничество, начатое в 2012 году, а также поздравляет старейший торговый центр, по праву являющегося одним из символов российской столицы. Тимур Гугуберидзе, управляющий директор ОАО ТД «ГУМ», выступив на пресс-конференции сказал: «Мы очень рады, что Porsche присоединился к празднованию 120-летнего юбилея Главного Универсального Магазина. Так удачно совпало, что у Porsche в этом году тоже круглая дата - 50-летие легендарной модели Porsche 911. Два достойных друг друга юбилея стали поводом к созданию специальной версии Porsche 911 «GUM Red Square Edition». Много лет 911-й является визитной карточкой марки Porsche, так же как и ГУМ является хранителем традиций и символом Москвы».

Специальная модель, созданная на базе Porsche 911 Carrera 4S Coupe, будет обладать рядом эксклюзивных опций, отличающих ее от всех других моделей. Эксклюзивный цвет кузова – Pascha Red – совпадает с корпоративным цветом логотипа ГУМа. Расширенный пакет отделки салона автомобиля кожей светло-бежевого цвета Luxor Beige с элементами отделки красным деревом Mahogany идеально сочетается с цветом кузова. Еще одной отличительной чертой специальной модели будут накладки на пороги из нержавеющей стали с индивидуальной надписью и подсветкой «GUM Red Square». Ключ зажигания будет также окрашен в цвет кузова. Пакет Sport Chrono, спортивные насадки выхлопных труб и 20-дюймовые диски Carrera Classic подчеркнут спортивную индивидуальность модели. Специальная версия будет доступна для заказа для всех желающих у любого официального дилера Porsche. Аналогичное предложение также распространяется на модели Porsche Panamera.

[+]
[+]

На пресс-конференции в ГУМе, посвященной этим событиям Генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» Д-р Томас Штэрцель сказал: «Porsche 911 Carrera с каждым годом набирает свою популярность среди российских клиентов, чем подтверждается ее ежегодный рост продаж. Я твердо убежден, что такой грандиозный успех является следствием бескомпромиссного сочетания дизайна и мощности двигателя, безупречного немецкого качества и впечатляющих ездовых характеристик, чем мы так гордимся. Я очень рад, что компания ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» удостоена чести быть партнером самого знаменитого торгового центра столицы. Я убежден, что у компании Porsche и ГУМа есть много общего: многолетняя история, высочайший уровень сервиса и бесценный опыт работы с новыми и постоянными клиентами».

Уже пять десятилетий 911-й является «сердцем» марки Porsche. В мире осталось не много автомобилей с такими богатыми традициями и с такой неизменной преемственностью. С момента своего первого появления на Международной автомобильной выставке во Франкфурте-на-Майне (IAA) в сентябре 1963 года он восхищает автолюбителей по всему миру и считается сегодня эталоном спортивных автомобилей. Немаловажное значение имеет 911-й и для всех других модельных рядов Porsche – каждый Porsche, начиная от Cayenne и заканчивая Panamera, является в своем сегменте самым спортивным автомобилем и воплощает в себе часть философии 911-го.

Создание компании ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» в августе 2003 года ознаменовало собой начало настоящей истории успеха – с 281 автомобиля, проданных в 2003-2004 финансовом году до 3613 автомобилей в 2012 году. С ноября 2004 года до настоящего момента (июнь 2013 года) дилерская сеть «ПОРШЕ РУССЛАНД» выросла с 2 до 21 дилерского и 2 сервисных центров. В планах 2013 года дальнейшее увеличение официальной дилерской сети Porsche до 23 дилерских центров.

03/07/2013

Porsche - Архив 2013
Porsche - Архив 2013