Архив 2012

Продолжение успеха: две премьеры на крупнейшем рынке сбыта компании PorschePorsche на автосалоне в Лос-Анджелесе

Штуттгарт. Компания Porsche продолжает следовать успешным курсом на рынке США. На автосалоне в Лос-Анджелесе 2012 года она представила одну мировую премьеру и одну американскую премьеру.США, как и прежде, остаются для Porsche крупнейшим рынком сбыта. В текущем году за первые десять месяцев там было продано 28 226 автомобилей, из них 9 764 спортивных автомобилей. По сравнению с прошлым годом общий рост продаж составил 13 процентов. Только в октябре 2012 года клиентам было передано 3 211 новых автомобилей Porsche – на 41 процент больше по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года.

Мировая премьера компактного спортивного автомобиля на автосалоне в Лос-Анджелесе станет дополнительным импульсом для положительной динамики продаж. Впервые компания Porsche представила свой новый автомобиль международным средствам массовой информации в рамках пресс-конференции, которая состоится 28 ноября в 12:05 на стенде компании Porsche.

Дебют на рынке США состоится также у 911 Carrera 4, который можно узнать по характерной широкой задней части и красной светодиодной полосе между задними фонарями. Типичные для Porsche заднеприводные повадки этой новой полноприводной модели 911 гарантируют ей максимальную динамику движения на различных поверхностях и при любых погодных условиях. Обе премьеры спортивных автомобилей обеспечат компании Porsche успешные продажи на ее крупнейшем мировом рынке.

GO

09/11/2012