Архив 2012

Эксклюзивный и роскошный: Panamera Platinum Edition Porsche выпускает специальную серию Гран Туризмо

Штуттгарт. С конца ноября этого года компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, предлагает особо эксклюзивный и роскошный вариант Panamera: Panamera Platinum Edition. Элегантное специальное издание Panamera, Panamera 4 и Panamera Diesel отличается уникальными элементами дизайна в серебристо-платиновом цвете в сочетании с расширенным серийным оборудованиеми эксклюзивными деталями.

В серебристо-платиновом цвете выполнены нижние части корпусов наружных зеркал, пластины решеток воздухозаборников, накладки боковых отверстий для выхода воздуха в характерном стиле Turbo, декоративная планка на крышке багажника, а также задний диффузор. Особо гармоничный и элегантный облик „платинового издания“ эффектно подчеркивается также цветом кузова. На выбор предлагается пять цветов: черный (Black) и белый (White) без эффекта металлик, а также в качестве опции черный металлик (Basalt Black Metallic), серый карбон металлик (Carbon Grey Metallic) и красно-коричневый металлик (Mahogany Metallic). Гармоничную законченность внешнему виду автомобиля придают выдержанные в черном глянцевом цвете планки обрамления боковых зеркал.

Многочисленные полезные опции, пользующиеся высоким спросом у клиентов, в Panamera Platinum Edition уже входят в базовую комплектацию. Это, в частности, биксеноновые фары и система помощи при парковке Park Assistent с передними датчиками. Салонное и наружные зеркала заднего вида с автоматическим затемнением уменьшают ослепление водителя от фар движущегося сзади транспорта, а 19-дюймовые диски Panamera Turbo с цветным гербом Porsche подчеркивают спортивную элегантность автомобиля.

Новая черно-бежевая (Black/Luxor Beige) цветовая комбинация отделки салона создает особо роскошную атмосферу. Она предлагается исключительно для Panamera Platinum Edition серийно в виде частичной кожаной отделки и опционально в виде полной кожаной отделки салона. По сравнению с прежними двухцветными отделками данная цветовая комбинация имеет измененную линию разделения цветов. Так, помимо верхней части передней панели и обивки дверей в черном цвете выполнены также пространство для ног, задняя поверхность передних сидений и крышка багажного отсека, все остальные компоненты салона выдержаны в бежевом цвете. Среди других ярких отличительных особенностей „платинового издания“ – серийное рулевое колесо Sport Design и тисненый герб Porsche на подголовниках передних и задних сидений, а также передние накладки на пороги с надписью „Platinum Edition“.

Кроме этого базовая комплектация Panamera Platinum Edition предусматривает усилитель рулевого управления Plus и обогрев передних сидений. Дорогу водителю подсказывает серийный коммуникационный центр Porsche Communication Management (PCM) с навигационным модулем. Оснащенный 7-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем с высоким разрешением и одиннадцатью динамиками общей мощностью 235 ватт, коммуникационный центр PCM не только обеспечивает динамический расчет маршрута благодаря навигационному модулю, но и создает великолепный звук в салоне автомобиля.

Базовая цена Panamera Platinum Edition в России составляет 4 027 000 рублей, включая НДС, дизельный вариант стоит 4 186 000 рублей и Panamera 4 Platinum Edition – 4 445 000 рублей. Все цены включают НДС.

GO

Примечание: Фотографии Panamera Platinum Edition предлагаются аккредитованным журналистам в банке данных Porsche для прессы по адресу: https://presse.porsche.de.

18/10/2012