Архив 2012

Фестиваль скорости на Moscow RacewayPorsche Festival покоряет Москву

Москва, Россия. С 6 по 7 октября в Москве прошел Porsche Festival, ставший доброй традицией для компании Porscheв России. Около 600 гостей, среди которых были нынешние и будущие владельцы Porsche, журналисты, энтузиасты и ценители марки, члены Porscheклубов посетили это мероприятие. Каждый смог проехать на автомобиле Porscheв рамках тест-драйва по недавно открывшемуся гоночному треку Moscow Raceway, расположенном в 100 км от Москвы.

Это первый Porsche Festival в Москве. До этого он дважды проводился в г. Санкт-Петербурге. Участники тест-драйва выполняли различные упражнения как на своих автомобилях, так и на автомобилях компании ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД». Гоночная история Porsche и инженерное мастерство заложили прочный фундамент для разработки современных автомобилей. Porsche Festival дал возможность всем желающим протестировать весь модельный ряд Porsche, продемонстрировав, на что способны серийные модели в условиях профессионального гоночного трека. Не обошлось и без новинок. Московской публике был представлен самый спортивный из всей модельной гаммы Porsche Cayenne – новый Cayenne GTS. После выхода на российский рынок в июле 2012 года он впервые был доступен для тест-драйва и сразу же поразил аудиторию своими впечатляющими ездовыми возможностями.

Генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» Д-р Томас Штэрцель сказал: «Компания Porsche существует в России уже более 10 лет. С появлением современных гоночных площадок, отвечающих мировым стандартам, у нас появляется возможность активно развивать и распространять здесь культуру автоспорта. Возвращаясь к истокам философии брэнда Porsche, мы еще раз доказываем насколько важен спортивный дух для наших атвомобилей, которые создаются не только для городских дорог, но и для настоящих гоночных трасс. Мы никогда не забываем про историю успеха Porscheв автоспорте, которая насчитывает более 30 000 побед».

Porsche в России.
ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД», дочерняя компания Porsche AG, была основана 7 августа 2003 года. Основной сферой деятельности является импорт автомобилей марки Porsche, запасных частей, аксессуаров и их дальнейшая дистрибуция внутри дилерской сети на территории Российской федерации. С ноября 2004 года до настоящего момента (май 2012 года) число дилеров «ПОРШЕ РУССЛАНД» выросло с 2 до 18 дилеров и 2 станций технического обслуживания. До конца 2012 года планируется увеличение числа официальных дилеров Porsche.

Фотографии с мероприятия доступны по следующей ссылке до 22.10.2012: http://file.karelia.ru/k2fvwt/

Отдел по связям с общественностью и средствами массовой информации ПОРШЕ РУССЛАНД:

Хартонюк Оксана +7 (495) 980 9 911 ext. 120
oksana.khartonuk@porsche.ru

Комарова Мария +7 (495) 980 9911 ext. 119
Maria.komarova@porsche.ru

08/10/2012