Архив 2012

Официальное открытие нового дилеркоо центра Porsche в ИркутскеПорше в Иркутске

Москва, Россия. Компания ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» продолжает успешно развивать свою дилерскую сеть, которая пополнилась новым центром в Иркутске. Новый дилер «ДжиТи-Центр» распахивает свои двери для всех клиентов, предлагая полный спектр услуг по продаже и техническому обслуживанию автомобилей Porsche, а также широчайший выбор запчастей и аксессуаров.

«Для деятельности Porsche в России является очень важным иметь великолепно подготовленную команду из дилерских центров Porsche, для удовлетворения требований и запросов наших клиентов. Дилерский центр Порше, который отвечает самым высоким требованиям компании, является лицом компании, и мы делаем все возможное для достижения наилучших результатов в вопросах контроля качества наших дилеров. С точки зрения развития бизнеса, мы акцентируем наше внимание на усилении присутствия Porsche в регионах. Новый официальный дилер Porsche в Иркутске является очередным стратегически важным шагом по улучшению имиджа компании и лояльности к бренду среди наших как существующих, так и потенциальных клиентов, а так же среди любителей марки Porsche», - сказал Д-р Томас Штэрцель, Генеральный директор ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД», на открытии центра.

Общая площадь компании «ДжиТи-Центр» составляет 600 кв.м. Выставочный зал дилерского центра, площадью 365 кв. м., позволяет разместить до 6 автомобилей и представить полный модельный ряд – 911, Boxster, Cayman, Cayenne и Panamera. Общая площадь сервисной зоны составляет 190 кв.м., на которой оборудовано 2 рабочих поста.

ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД», дочерняя компания Porsche AG, была официально основана 7 августа 2003 года. Основной сферой деятельности является импорт автомобилей Porsche, запасных деталей, аксессуаров и их дальнейшая дистрибуция внутри дилерской сети на территории Российской федерации. С ноября 2004 года по настоящее время (апрель 2012 года) дилерская сеть ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД» выросла с 2 до 18 дилеров. До конца 2012 года планируется расширить число официальных дилеров Porsche до 21. Успех компании «Порше Руссланд» иллюстрируется ростом продаж на 65% за первые семь месяцев (анварь – июль) 2012 года по сравнению с таким же периодом предыдущего года с количеством проданных автомобилей равным 2047.

Отдел по связям с общесвтенностью ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД»:

Оксана Хартонюк +7 (495) 980 9 911, ext. 120

oksana.khartonuk@porsche.ru

Мария Комарова +7 (495) 980 9 911, ext. 117

maria.komarova@porsche.ru

07/09/2012