Архив 2012

Премия "Лучший из лучших" для "Christophorus" Совет дизайнеров Германии присуждает журналу компании Porsche первое место

Штуттгарт. Корпоративный журнал "Christophorus" компании
Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG снова отмечен важной премией. В конкурсе Automotive Brand Contest 2012 года, который объявляет Совет дизайнеров Германии (German Design Council), в категории "Корпоративные публикации" премию "Лучший из лучших" выиграл журнал производителя спортивных автомобилей. Кроме того, приложение к журналу "Christophorus" получило премию "Лучший из лучших". В добавление к этому в категории "Корпоративные публикации" победили созданные в рамках кросс-медийной концепции журнала "Christophorus" фильмы "Porsche Doha", "Porsche Monte Carlo" и "Porsche Robby Naish".

Совет дизайнеров Германии основан в 1953 году по инициативе бундестага Германии в виде фонда. К более 170 его членам относятся предприятия, дизайнеры, союзы и учреждения, насчитывающие более 1,6 миллиона сотрудников. В качестве одного из ведущих мировых центров компетенции по коммуникации в области дизайна Совет поддерживает экономику во всех вопросах дизайна.

Automotive Brand Contest представляет собой единственный международный дизайнерский конкурс для автомобильных марок. Совет дизайнеров Германии награждает премиями за исключительный дизайн продуктов и средств коммуникации и подчеркивает большое значение дизайна марки в автомобильной отрасли. Премии будут присуждаться 27 сентября 2012 года в рамках "Дизайнерской ночи" в первый пресс-день автосалона Mondial de l’Automobile в Париже.

Журнал "Christophorus" в этом году побеждает среди других корпоративных журналов с большим преимуществом. Последний раз он победил в конкурсе Red Dot Design Awards и стал "Лучшим из лучших" 2012 года, а также в крупных конкурсах корпоративных изданий в США (Astrid Award) и Европе (BCP-Award). Кроме того, фильм "Porsche Monte Carlo" получил серебряную медаль в конкурсе BCP.

GO

01/08/2012