Архив 2012

«Christophorus» выиграл приз «Лучшее корпоративное печатное издание Европы»Клиентский журнал компании Porsche награжден престижным призом

Берлин/Штуттгарт. Впервые журнал компании Porsche «Christophorus» стал победителем европейского конкурса корпоративных печатных изданий и награжден золотой медалью. Специальное жюри обосновало свой выбор так: «Какой продукт, такой и журнал – просто отличный! В этом году журнал «Christophorus» впервые завоевал первое место благодаря неординарной подборке тем, инте-ресным фотографиям и необычной верстке».

«Christophorus» выходит уже 60 лет. Он предназначен для поклонников компании Porsche и является одним из немецких клиентских журналов с самыми богатыми традициями. С появлением нового 911 значительно усовершенствовался и «Christophorus». За этот выходящий каждые два месяца по всему миру журнал на десяти языках общим тиражом 380 000 экземпляров отвечает отдел работы с общественностью и прессой концерна Porsche AG, который работает над ним в тесном сотрудничестве с креативным агентством KircherBurkhardt из Штуттгарта.

На состоявшейся в берлинском культурно-развлекательном центре Postbahnhof церемонии вручения призов за второе место в категории «Digital Media – Best use of video» серебряной медалью был награжден фильм «Porsche Monte Carlo» за медийную концепцию журнала «Christophorus». Главные роли в этом фильме исполнили Вальтер Рерль и 911 Carrera.

Для «Christophorus» этот приз стал уже третьей важной наградой в текущем году. Этот клиентский журнал добился успеха в авторитетном европейском конкурсе дизайна «red dot: best of the best 2012» и в североамериканских конкурсах «Astrid Awards».

«Christophorus» - это не только наше главное коммуникационное средство, но и хороший пример того, как корпоративное печатное издание может преподносить информацию в качественном журналистском стиле. В части содержания и внешнего вида мы придерживаемся четкой линии и создаем идеальную сцену для марки Porsche», - говорит начальник отдела работы с общественностью и прессой Ханс-Герд Боде.

GO

10/07/2012