Архив 2012

Компания Porsche Engineering принимает под свою ответственность испытательную трассу в Италии

Штуттгарт/Нардо. Компания Porsche Engineering Group принимает в мае 2012 года у компании Prototipo SpA испытательную трассу для автомобилей «Технический центр Нардо» в Апулии на юге Италии. Имея за плечами более чем 80-летний опыт работы с клиентами, эта инженерная компания, являющаяся дочерним предприятием компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG Штуттгарт, будет продолжать заниматься оптимизацией испытательной трассы и предоставлять своим клиентам возможность тестировать и испытывать на ней автомобили. Находящийся в провинции Лече испытательный полигон занимает площадь более 700 гектаров. Его трасса для проверки управляемости длиной 6,2 километра и кольцевой участок длиной 12,5 километра предоставляют отличную возможность для испытаний автомобилей на дорогах с различным покрытием при переменчивых климатических условиях.

«Испытательный полигон в Нардо с его высокоскоростными участками и участками для проверки управляемости автомобилей является прекрасным дополнением к нашим трассам в Вайссахе. Намереваясь последовательно продолжать разработки в Нардо в рамках своей стратегии 2018, концерн Porsche станет надежным работодателем и экономическим партнером и в регионе Апулия», - говорит председатель правления Porsche AG Матиас Мюллер.

«Полигон предоставляет самые разнообразные возможности для проверки динамики, акустики и внедорожных качеств автомобилей. На нем расположены также и многочисленные мастерские. Все это позволит в будущем нашим клиентам проводить в Нардо всесторонние испытания своих автомобилей», - дополняет председатель совета директоров компании Porsche Engineering Мальте Радманн. Мягкий климат позволяет использовать испытательный полигон в Нардо круглый год, семь дней в неделю круглосуточно в трехсменном режиме.

Компания Porsche Engineering Group уже более 80 лет предлагает в партнерстве с испытательным центром Porsche в Вайссахе под Штуттгартом своим клиентам из автомобильной промышленности и других отраслей широкий ассортимент услуг, начиная от аренды испытательных стендов и заканчивая комплексной разработкой автомобилей.

GO

11/04/2012