Архив 2011

Porsche 911 с минимальными неисправностями среди автомобилей старых моделейСоюз работников технического надзора Германии подверждает в своем отчете качество автомобилей Porsch

Штутгарт. Porsche 911 не доставляет своим владельцам каких-либо хлопот независимо от своего «возраста». Это может быть семи,- девяти- или одиннадцатилетняя модель – согласно последнему отчету Союза работников технического надзора Германии (T?V) легендарный спортивный автомобиль вновь отличился среди своих «одногодок» минимальным количеством неисправностей. Как и в прошлом году, контролеры T?V обнаружили в этой модели во время технического осмотра минимум недостатков. В общей сложности модели 911, Boxster и Cayman уже пять раз были признаны одними из десяти лучших автомобилей всех возрастных категорий, что еще раз является убедительным доказательством высокого качества и стабильной работы спортивных автомобилей из Цуффенхаузена на протяжении длительного времени.

В основе совместного отчета журнала Autobild и T?V использована информация о результатах почти восьми миллионов технических осмотров, проведенных в период с июля 2010 по июнь 2011 года. При этом по данным Союза работников технического надзора почти 18 процентов из всех семилетних, почти 22 процента из всех девятилетних и около 27 процентов из всех одиннадцатилетних моделей имели такие значительные неисправности, из-за которых их владельцы смогли получить наклейку T?V только после повторного технического осмотра.

GO

Примечание: фотоматериал о Porsche 911 находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу https://presse.porsche.de.

07/12/2011