Архив 2011

Компания Porsche успешно продолжает в октябре свое победное шествиеПродажи автомобилей в октябре

Штутгарт. Компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штутгарт вновь увеличила свои продажи в октябре 2011 года и с учетом показателей продаж прошлых месяцев превысила отметку 100 000 автомобилей. По сравнению с аналогичным месяцем прошлого года продажи увеличились на 6,8 процентов и составили в общей сложности 9 419 автомобилей. За первые десять месяцев этого года завод в Цуффенхаузене отправил заказчикам 100 391 новый автомобиль, то есть на 28,2 процента больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

«Наша превосходная продукция позволила нам вместе с нашими торговыми организациями уже на сегодняшний день продать более 100 000 автомобилей», - говорит Бернхард Майер, член Правления, отвечающий за вопросы сбыта и маркетинга концерна Porsche AG. «Поэтому мы можем сказать, что, несмотря на изменения в модельном ряду 911, мы, по всей видимости, установим в 2011 году новый рекорд продаж».

В октябре 2011 года концерн Porsche смог увеличить продажи почти во всех регионах. Особенно высоки они снова были в Китае, который является для Porsche вторым по размерам продаж рынком в мире. Именно на этом рынке наш завод в Цуффенхаузене смог продать почти на половину больше автомобилей по сравнению с октябрем прошлого года. Показатели продаж производителя спортивных автомобилей выросли и на его родном германском рынке – за последний месяц они увеличились почти на пять процентов. Особенно полюбилась покупателям этого рынка дизельная версия модели Panamera. В общей сложности было продано 139 автомобилей этой версии.

Наибольшим успехом среди моделей Porsche во всем мире снова пользовался Cayenne. Только в октябре концерн из Цуффенхаузена продал около 5 200 спортивных внедорожных автомобилей, что превысило показатели того же месяца прошлого года почти на одну пятую. За первые десять месяцев по сравнению с аналогичным периодом прошлого года продажи Cayenne увеличились почти на 63 процента и составили около 50 600 автомобилей. Примерно 3 500 из них были гибридные версии. Эти показатели позволили концерну Porsche еще больше укрепить свои лидирующие позиции в сегменте внедорожных автомобилей с гибридным приводом.

[+]

GO

09/11/2011

Porsche - Архив 2011