Архив 2011

Porsche Consulting основывает дочернюю компанию в СШАТраектория роста в Германии – Porsche Consulting наймет 50 новых сотрудников

Штутгарт/Атланта. Porsche Consulting, дочерняя компания, полностью принадлежащая Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG в Штутгарте, основывает дочернее предприятие в США. Компания Porsche Consulting Inc. со штаб-квартирой в Атланте, штат Джорджия, начнет свою деятельность в октябре. Сначала в ее штате будут работать десять консультантов. Она станет третьей заграничной дочерней компании после отделений в Милане (Италия) и Сан-Паулу (Бразилия). “За прошедшие пять лет наши клиенты в США принесли нам около 20 миллионов долларов дохода. Этот фактор позитивно сказался на нашем решении об открытии представительства на данном рынке. И мы с радостью объявляем о нем”, - говорит Норман Фирхау, президент и исполнительный директор новой дочерней компании Porsche Consulting Inc. в США.

Porsche Consulting также развивается в Германии. Приблизительно 50 новых консультантов будут приняты на работу в этом году. Основной акцент в ходе найма новых работников будет делаться на инженеров (инженеров-технологов), имеющих специальности в области автомобильных технологий, машиностроения, обрабатывающей промышленности и аэрокосмической отрасли, а также экономистов со специальностями в области производства, логистики, снабжения и закупок, девелопмента и продаж.

Porsche Consulting – это лидер в области консалтинговых услуг на рынке Германии. Представляя интересы своих клиентов (начиная с глобальных бизнес-групп и заканчивая малыми и средними предприятиями), консультанты оптимизируют процессы производства и управления поставщиками в области исследования и разработки, маркетинга, продаж и администрирования. Наши клиенты работают в самых разных отраслях экономики: автомобильная промышленность, машиностроение и электротехника, строительная промышленность, аэрокосмическая отрасль, отрасль потребительских товаров, коммерция, банковский сектор и страхование, сектор здравоохранения, дорожное движение и транспорт.

В дополнение к менеджменту сокращения расходов (сокращение количества активов, которые не создают добавленную стоимость, устранение потерь и увеличение капитализации) дочерняя компания в США будет делать акцент на управлении цепочкой поставок и оптимизации процессов исследования и разработки. При этом компания Porsche Consulting Inc. намерена получать 20 процентов прибыли от клиентов Porsche и Volkswagen, а 80 процентов – от нынешних и будущих клиентов в США. Ранее консультирование по вопросам управления в США, прежде всего, предлагалось для клиентов из автомобильной промышленности, авиации, электротехнического сектора и сферы туризма.

Дополнительная информация доступна на сайте: www.porsche-consulting.com

GO

13/07/2011