Архив 2010

Porsche Motorsport на старте с новыми партнерамиДеловые отношения

Штуттгарт. Компания Porsche как партнер по рекламе и финансированию в автоспорте пользуется возрастающей популярностью. Наряду с существующим сотрудничеством с марками Veltins, Tudor, Loctite, ZF Sachs, BBS, Fein, Hazet, MAN и Sigma ей удалось продлить и расширить многочисленные деловые контакты. Так, были продлены договоры Porsche AG с мировыми партнерами
ExxonMobil и Michelin, а также сотрудничество подразделения Motorsport с фирмами adidas, Emitec, Brembo, Ultimate, BT Bremsen Technik и Stand 21. Продолжается сотрудничество с компаниями Rolf Benz, WMF и Darboven.

Дальнейшее развитие получило начавшееся в последний год партнерство с поставщиком оборудования для сервисных станций Theo F?rch GmbH & Co. KG. Фирма F?RCH является официальным поставщиком продуктов для станций Porsche Motorsport и гоночных трасс. Как партнер по серии Кубок Carrera Германии эта марка представлена привлекающим особое внимание торговым знаком на переднем фартуке автомобилей. Кроме того, с этого года в Кубке Carrera Германии участвует собственная команда предприятия F?RCH Racing.

Компания Hewlett-Packard в качестве партнера возобновила участие в Кубке Carrera Германии. За плечами обоих предприятий 9-летнее сотрудничество в автоспорте. Как и в прошлом, HP в этом году сочетает поддержку всей гоночной серии с поддержкой конкретной команды. С командой Herbert компания HP в прошлом уже побеждала в чемпионате водителей и команд.

Фирма Dr?xlmaier в этом году впервые выступает в качестве партнера Кубка Carrera Германии. Предприятие из Фильсбибурга является поставщиком деталей и систем салона, а также электрических и электронных компонентов, и уже тесно сотрудничает с компанией Porsche в качестве поставщика для серийного производства.

Гиганта в области производства товаров массового потребления Procter & Gamble в сотрудничестве с Porsche Motorsport представляет марка Braun. В Суперкубке Porsche Mobil1 марка Braun станет партнером VIP-автомобиля, на котором в гонках будут участвовать различные знаменитости из мира автоспорта. Черный, оформленный в стиле Braun автомобиль впервые будет использоваться в Сильверстоуне и станет ключевым элементом обширной маркетинговой и коммуникационной кампании.

"Мы рады тому, что наши партнеры по-прежнему делают ставку на автоспорт как эффективную маркетинговую и деловую платформу, связанную с маркой Porsche", - сказал Флориан Курц, отвечающий за деловое партнерство подразделения Porsche Motorsport. "Благодаря новым партнерам мы смогли привлечь очень известные марки, которые отвечают всем требованиям, предъявляемым к партнерам Porsche. Расширение круга партнеров для нас одновременно является свидетельством и стимулом к тому, чтобы и впредь убеждать известные марки в преимуществах партнерства с подразделением Porsche Motorsport".

GO


Примечание: фотоматериал о подразделении Porsche Motorsport находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу https://presse.porsche.de.

23/06/2010