Архив 2010

Клиенты США подтверждают высшее качество PorscheВновь первое место по итогам исследования качества новых автомобилей агентства J.D. Power

Штуттгарт. В исследовании качества новых автомобилей "Initial Quality Study" авторитетного маркетингового агентства США J.D. Power компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, вновь заняла первое место. Таким образом по суммарной оценке производитель спортивных автомобилей класса премиум и в этом году удовлетворяет высочайшим требованиям качества на важнейшем экспортном рынке США.

После трех первых мест в период 2006 – 2008 гг. и второго места в 2009 году компания Porsche уже пятый раз подряд заняла ведущую позицию в исследовании агентства J.D. Power. Спортивный автомобиль серии 911 стал первым в сегменте "Premium Sporty Car" и вторым автомобилем в исследовании в целом. Новый, четвертый модельный ряд Panamera стал третьим в рейтинге среди известных конкурентов в сегменте "Large Premium Car".

"Высокая степень удовлетворенности клиентов Porsche является результатом нашей последовательной, постоянно совершенствуемой стратегии в области качества от разработки и производства до реализации", - сказал Михаэль Махт, Председатель Правления Porsche AG. "Актуальным доказательством того, что в центр внимания мы последовательно ставим требования клиентов, является и наш Gran Turismo Panamera. Его высокая позиция в рейтинге J.D. Power подчеркивает его исключительное качество".

Уже в марте этого года агентство J.D. Power провело исследование качества автомобилей с пробегом, в результате которого компания Porsche получила высшую суммарную оценку. Initial Quality Study исследует удовлетворенность более чем 82000 клиентов США в первые три месяца после получения нового автомобиля. Исследование охватывает в общей сложности 236 моделей автомобилей по 228 критериям, которые относятся к таким категориям, как впечатления от вождения или мощность двигателя.

GO

17/06/2010