Архив 2010

Porsche Cayenne получает призы "Золотой руль – 2010" и "SUV года"Новый Porsche Cayenne собирает призы в Европе и США

Штуттгарт. Крупнейшее в мире международное читательское жюри присудило новому Porsche Cayenne приз "Золотой руль – 2010". Почти 250000 голосов из 23 стран отдали участники всеевропейского опроса читателей издательства Springer, в результате чего Cayenne одержал победу в категории SUV. Последняя версия успешного спортивного внедорожника выбрана читателями прежде всего благодаря привлекательному дизайну и высокой субъективной стоимости при максимально возможной эффективности и типичному для Porsche удовольствию от вождения.

При выборе "Золотого руля" были опрошены 40 миллионов читателей "AUTO BILD", "BILD am Sonntag" и 26 других европейских автомобильных журналов. Марка Porsche уже выигрывала авторитетный приз: в 2000 году – 911 Turbo, в 2005 – Carrera GT и в 2009 году – Panamera.

Почти одновременно новому Cayenne на родине SUV авторитетным специализированным американским журналом "Motor Trend" был присужден титул "Sport/Utility of the Year". Эксперты редакции оценивали в общей сложности

15 новых моделей в этом классе по шести объективным критериям: дизайн, техника, топливная эффективность, безопасность, сохранение потребительской стоимости и динамические характеристики.

Убедительный успех на мировом рынке Cayenne нового поколения завершает список этих призов. В частности, Porsche Cayenne S Hybrid как для клиентов, так и для журналистов-экспертов представляет собой наиболее привлекательную комбинацию эффективности и динамических характеристик, то есть "Porsche Intelligent Performance".

GO

Примечание: фотоматериал по Porsche Cayenne находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в Интернете по адресу http://presse.porsche.de.

03/11/2010