Архив 2010

Клаус Целльмер станет новым руководителем компании Porsche в Германии Смена руководства в Германии

Штуттгарт. Правление компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штутгарт назначило Клауса Целльмера (42) Председателем совета директоров компании
Porsche Deutschland GmbH, Битигхайм-Биссинген. На этом посту он сменит Бернхарда Майера, который с апреля является членом правления, отвечающим за вопросы сбыта и маркетинга изготовителя спортивных автомобилей премиум-класса. Porsche Deutschland GmbH является стопроцентным дочерним предприятием концерна Porsche AG.

В компании Porsche Клаус Целльмер работает с 1997 года. В Германии, Великобритании и США он изучал экономику, после чего работал в отделе разработки сети сбыта представительства Porsche во Франции и руководителем регионального отделения Северной Америки. С 2002 по 2006 год он отвечал за сбыт и маркетинг компании Porsche Leipzig GmbH. В 2007 году он занял пост руководителя отдела маркетинга сбытовой компании Porsche Deutschland в Битигхайм-Биссингене.

GO


Примечание: Фотоматериалы о Клаусе Целльмере аккредитованные журналисты могут получить в банке данных для прессы компании Porsche на Интернет-сайте http://presse.porsche.de.

30/07/2010