Архив 2009

Старт Panamera на развивающихся рынках под новым руководствомНовое руководство для рынков Латинской Америки, Канады и России

Штуттгарт.  К моменту введения на рынок четырехдверного Gran Turismo Panamera в сентябре 2009 года, компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, назначает новое руководство в трех развивающихся регионах.  С 1 августа
2009 года в сбытовых организациях Porsche  в Канаде, России, а также в отвечающем за Латинскую Америку региональном офисе, к работе приступит новое руководство.

Д-р Томас Штертцель, 49 лет, который c 2000 года возглавлял офис Porsche в Латинской Америке, увеличил объем продаж в этом регионе в десять раз с 264 до 2712 автомобилей в 2007/08 финансовом году – теперь будет отвечать за продажи автомобилей Porsche в России.  Таким образом, Штертцель, в 1995 году начавший карьеру в компании Porsche в Германии, продолжит свою успешную работу в Москве в качестве руководителя компании Porsche Russland.

Исполнять обязанности руководителя Porsche в Латинской Америке с августа 2009г. будет Маттиас Брюк, 38 лет.  В Германии Брюк в последнее время отвечал за рынки Канады, США, Латинской Америки в качестве регионального менеджера по продажам.  Он приступит к выполнению своих задач в Майами, имея 13-летний опыт работы в автомобильной промышленности.  В компании Porsche он работает с 2002 года. 

Позицию руководителя компании Porsche в Канаде займет Джо Лоуренс, 42 лет.  C 1996 года Лоуренс занимал различные должности в автомобильной промышленности в Германии и Северной Америке.

GO

Примечание: фотографии к перемещениям должностных лиц находятся в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных Porsche для прессы в интернете по адресу: http://presse.porsche.de.

02/07/2009