Архив 2009

Дизельный Porsche Cayenne – "Корпоративный автомобиль 2009 года"Экономичный спортивный внедорожник подкупает руководителей автопарков

Штуттгарт.  В начале июля 150 менеджеров, отвечающих за парки служебных автомобилей, выбрали экономичный и спортивный дизельный Porsche Cayenne в качестве "Корпоративного автомобиля 2009 года" в результате крупнейшего в Европе сравнительного теста в категории Maxi SUV/внедорожник.  Награду присуждают специализированный журнал FIRMENAUTO и экспертная организация DEKRA.

Решающим для успеха Cayenne, который впервые был поставлен на голосование профессионалов в области управления парком служебных автомобилей, наряду с подкупающими комфортом и ходовыми качествами стал предлагаемый с февраля экономичный и мощный дизельный двигатель.  "Благодаря этому экономичному силовому агрегату руководители автопарков с чистой совестью могут принимать решение в пользу Porsche", - подчеркивает главный редактор FIRMENAUTO Ханно Бобленц.  Кроме того, многих членов жюри удивила неожиданно привлекательная базовая цена дизельного Cayenne – 3 089 000 рублей, включая НДС.

GO

Примечание 1: официальные фотографии находятся в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных Porsche для прессы в интернете по адресу: http://presse.porsche.de.

Примечание 2: официальные видеоматерилы доступны аккредитованным журналистам в банке данных для прессы на сайте: http://www.thenewsmarket.com/porsche.
Для получения авторизации в базу данных, необходимо зарегистрироваться. В случае возникновения вопросов, обращайтесь на адрес: journalisthelp@thenewsmarket.com

14/07/2009