Архив 2009

Близкое знакомство с Porsche Panamera еще до стартаПроизводитель спортивных автомобилей снова открывает завод в Лейпциге для посетителей

Штуттгарт/Лейпциг.  На заводе компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, в Лейпциге началось производство нового Panamera, который 19 апреля в Шанхае впервые был представлен мировой общественности. Автомобиль выйдет на рынок в сентябре 2009 года.  Компания Porsche собирает четырехдверный Gran Turismo на одной производственной линии с успешным спортивным внедорожником Cayenne.  Для этого завод в Лейпциге в течение двух лет был расширен на 22000 квадратных метров.  В то же время дополнительно была усовершенствована ультрасовременная концепция производства и логистики.

В связи со строительными работами экскурсии по заводу в Лейпциге были невозможны в течение восьми прошедших месяцев.  Однако с этого момента посетители снова могут наблюдать за процессом производства, когда первые автомобили Panamera сойдут с конвейера в Саксонии.  Почти двухчасовые экскурсии бесплатны, их можно заказывать в сочетании с предложениями поездок в качестве пилота или пассажира на гоночной трассе или прилегающих территориях, во время которых можно испытать ходовые качества Porsche на спортивном внедорожнике Cayenne.

Дополнительная информация, все сроки и возможность онлайн бронирования доступны в любое время в интернете по адресу www.porsche-leipzig.com.

GO

Примечание 1: официальные видеоматерилы доступны аккредитованным журналистам в банке данных для прессы на сайте: http://www.thenewsmarket.com/porsche.
Для получения авторизации в базу данных, необходимо зарегистрироваться. В случае возникновения вопросов, обращайтесь на адрес: journalisthelp@thenewsmarket.com

Примечание 2: официальные фотографии предлагаются аккредитованным журналистам в банке данных Porsche для прессы на сайте http://presse.porsche.de.

13/05/2009