Архив 2009

Назначен исполнительный директор ПОРШЕ ЦЕНТР МОСКВАСтруктурные изменения в ПОРШЕ ЦЕНТР МОСКВА

Москва, 12 января 2009 года – Константин Зоря назначен исполнительным директором компании Порше Центр Москва.

“Константин Зоря обладает знаниями и достаточным опытом для управления Порше Центром Москва. Эти качества являются одними из основных преимуществ, которые он сможет использовать на стратегически важном для нас рынке Москвы,” - сказал Ульрих Тилеманн, генеральный директор компании ООО «ПОРШЕ РУССЛАНД».

“Мне очень приятно приветствовать Константина Зоря в его новой должности. Он приступил к своим обязанностям в нелегкое время для автомобильного рынка не только города Москвы, но и в масштабах всей страны. Надеюсь, что приобретенный им опыт в автомобильной индустрии и выдающиеся управленческие навыки позволят ему успешно развивать компанию в уже заданном курсе, который лег в основу развития на московском рынке,” - сказал г-н Тилеманн.

Константин Зоря (1973 г.р.) с 2003 по 2008 занимал должность заместителя Генерального директора ООО «Скания Сервис» - собственного дилерского центра компании Scania CV AB, Женат, имеет дочь и сына.

ООО «Порше Центр Москва» является 100% дочерним предприятием розничной торговли Porsche AG. Центр начал свою работу в сентябре 2007 года в новом здании на Ленинградском шоссе, 71А и занимается розничными продажами автомобилей, запасных частей и аксессуаров Porsche в г. Москва и Московской области.

12/02/2009