Архив 2009

Исследование качества J.D. Power: Porsche получает награду за качествоУдовлетворенность клиентов по-прежнему на высшем уровне

Штуттгарт.  Автомобили компании Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, в США, на крупнейшем экспортном рынке производителя спортивных автомобилей, по прежнему соответствуют высочайшим требованиям, предъявляемым к качеству.  К такому результату приходит американское маркетинговое агентство J.D. Power в своем последнем, опубликованном вчера опросе "Initial Quality Study".  Компания Porsche заняла второе место после Lexus и, таким образом, одновременно является лучшим европейским производителем.
        
В престижном рейтинге марок Porsche уже в четвертый раз подряд занимает высшую позицию, в 2006 – 2008 годах производитель спортивных автомобилей класса премиум из Штуттгарта занял первое место.  Франк Тух, руководитель отдела качества компании Porsche, сказал: "Три первых и одно второе место в рейтинге марок по итогам авторитетного опроса J.D. Power Initial Quality Study за последние четыре года являются результатом последовательной работы над качеством и ориентации на клиента в процессе разработки, производства и сбыта.  Награда демонстрирует, что наша стратегия устойчивого развития приносит плоды.  Задача состоит не в том, чтобы в короткий срок добиться высокого стандарта качества, а в том, чтобы обеспечивать его многие годы.  За этим стоит тяжелая работа.  Это отражает высокую степень удовлетворенности клиентов Porsche качеством новых автомобилей".

Агентство J.D. Power исследует степень удовлетворенности покупателей новых автомобилей в первые 90 дней после передачи автомобиля.  На основе каталога, включающего в себя в общей сложности 228 критериев, о качестве и автомобиля были опрошены почти 81000 клиентов.
GO

23/06/2009