Архив 2008

Фирма Bose Automotive GmbH стала поставщиком года компании PorscheПроизводитель спортивных автомобилей из Штуттгарта вручает награды "Supplier Awards 2008"

Штуттгарт. Вчера вечером компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG в центре разработок Вайссах присудила фирме Bose Automotive GmbH звание поставщика года. Предприятие, находящееся в Эсслингене, с 2001 года сотрудничает с производителем спортивных автомобилей из Штуттгарта и подкупает выдающимися достижениями в разработке и производстве аудиосистем для всех автомобилей Porsche.

Доктор Венделин Видекинг, председатель Правления Porsche AG, обратил внимание почти 300 гостей на то, что историю успеха Porsche невозможно себе представить без эффективных и надежных поставщиков: "Именно в связи с тем обстоятельством, что компания Porsche имеет самую низкую во всей автомобильной отрасли глубину производства, составляющую в среднем 15 процентов, наши поставщики несут особую ответственность", - констатировал руководитель Porsche. Поэтому от поставщиков производитель спортивных автомобилей ожидает не только высочайшего уровня качества, но и точного соблюдения сроков. "Лучшие из Вас являются примером для всех остальных", - подчеркнул Видекинг.

Наряду с Bose наградами были отмечены девять других производителей: Allgaier-Werke GmbH (Уинген), Automotive Group ISE GmbH (Бергнойштадт), Bridgestone Europe NV/SA (Завентем/Бельгия), Eisenmann GmbH Exhaust Systems (Хемминген), Emcom Technologies Germany GmbH (Аугсбург), K?ster Automotive Door Systems GmbH (Эрингсхаузен), LUK CmbH & Co. (Брюль), Werner Bayer GmbH Maschinenfabrik (Эсслинген) и TAT Express GmbH (Энтцхайм/Франция).

GO

Примечание: фотоматериалы о вручении наград находятся в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных Porsche для прессы в интернете по адресу: http://presse.porsche.de.

04/04/2008