Архив 2008

Представление новой модели для прессы в СтаврополеРоссийская премьера Porsche Cayenne GTS


Москва. Компания Porsche Russland, дочернее предприятие немецкого производителя спортивных автомобилей Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG представила для российской прессы новую модель Porsche Cayenne  GTS.

Презентация и тест-драйв новой модели автомобиля прошли в Ставрополе. Тестируя Cayenne GTS на дорогах общего пользования, участники смогли оценить технические и потребительские характеристики самого спортивного в модельном ряду Cayenne автомобиля.

Представляя новый Cayenne GTS на российском рынке, компания  подчеркнула исключительное положение этой успешной серии.  Модель с более мощным двигателем V8 с рабочим объемом 4,8 литра на 24 миллиметра ниже и обладает специально разработанной ходовой частью: впервые у Cayenne активная подвеска Porsche Active Suspension Management (PASM) предлагается со стальными пружинами, как на спортивных автомобилях Porsche. Двигатель с непосредственным впрыском бензина "Direct Fuel Injection" (DFI) развивает в Cayenne GTS 405 л.с. (298 кВт) при 6500 оборотах в минуту и позволяет разгоняться до 100 км/ч за 6,1 секунды.

Спортивный характер модели подчеркивает и стиль салона - новые спортивные сиденья с комбинированной обивкой кожей и алькантарой добавляют эмоций, а специально зарезервированные только за GTS два новых цвета кузова: красный (GTS Red) и золотистый (Nordic Gold Metallic) подчеркивают эксклюзивность модели.

Базовая стоимость Porsche Cayenne GTS в России составляет 3 408 000,00 рублей.

ПОРШЕ РУССЛАНД

29/04/2008