Архив 2008

Новые 19-дюймовые колеса дизайна RS Spyder с инновационным центральным креплениемЭксклюзив для Porsche 911 Turbo

Штуттгарт. Компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, в рамках эксклюзивной программы индивидуализации новых автомобилей предлагает новые 19-дюймовые колеса RS Spyder только для моделей 911 Turbo. Главной особенностью этих колес облегченной конструкции с семью U-образными двойными спицами является уникальное, вновь разработанное центральное крепление. Вместо колесных гаек, обычно используемых в гоночном спорте, новое крепление состоит из колесных болтов, которые обеспечивают прочное и надежное крепление нового 19-дюймового колеса RS Spyder к ступице.

Инновационный механизм фиксации крепления колеса выполнен в виде установленного в ступице корпуса с внутренним подпружиненным стопором. Болты нового центрального крепления за счет анодирования в цвет титана визуально выделены и отчетливо контрастируют на фоне серебристого покрытия 19-дюймового колеса RS Spyder.

Основу дизайна новых колес составляет колесо гоночного автомобиля Porsche RS Spyder. В последний раз спортивный прототип из Вайссаха завоевал третий раз подряд все возможные титулы в американской гоночной серии ALMS (American Le Mans Series).

Следующим выдающимся достижением Porsche RS Spyder была абсолютная победа в своем классе в 24-часовой гонке Le Mans и присвоение титула победителя в европейской Le Mans Series.

С января 2009 года комплект 19-дюймовых колес RS Spyder будет доступен для заказа. Данная опция подразумевает дозаказ нового комплекта колес RS Spyder вместо стандартного комплекта, доступного для 911 Turbo. В России сумма доплаты, включая НДС, составляет 202 855 тыс. руб.

GO

Примечание: фотоматериал о новом колесе RS Spyder Rad находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в интернете по адресу http://presse.porsche.de/.

29/10/2008