Меню
Модели
Меню

Архив 2007

Новый Cayenne поднимается в воздух121 спортивный внедорожник марки Porsche отправится из Лейпцига в Мексику на самолетах

Штуттгарт/Лейпциг. Сенсационная погрузка в аэропорту Лейпцига: сегодня 35 автомобилей Cayenne второго поколения будут погружены в грузовой отсек самолета Антонов 124-100. Самолет доставит спортивные внедорожники на центральную презентацию для дилеров, которую проводит компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG в Мексике. Так как это мероприятие пройдет уже 29 января 2007 года, производитель спортивных автомобилей выбрал транспортировку по воздуху. Всего в этом месяце в Мексику будет отправлен 121 Cayenne.

Ответственность за транспортировку автомобилей несет компания Schenker Deutschland AG, которая уже неоднократно осуществляла авиаперевозки для Porsche. Антонов 124-100 предлагает для этого идеальные условия, так как при длине 69 метров и размахе крыльев 73 метра он является самым большим серийным транспортным самолетом в мире.

В декабре 2006 года на заводе в Лейпциге Porsche начал серийное производство второго поколения Cayenne. В Европе, в странах арабского региона и Японии выход на рынок намечен на 24 февраля 2007 года, 3 марта стартуют продажи в Северной и Южной Америке, а также в азиатско-тихоокеанском регионе. Поставка на крупные заокеанские рынки – как это обычно принято на Porsche – осуществляется железнодорожным и морским транспортом, в то время как снабжение рынков Европы идет по железной дороге или грузовыми автомобилями.

GO
Примечание: Фотографии погрузки новых Cayenne аккредитованные журналисты могут найти в банке данных для прессы компании Porsche на сайте: http://presse.porsche.de.

22/01/2007