Меню
Модели
Меню

Архив 2007

С новым аэродинамическим пакетом Porsche Cayman стал еще спортивнееОптимизация аэродинамики

Штуттгарт. Компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штуттгарт, предлагает аэродинамический пакет для спортивных автомобилей Cayman и Cayman S. Этот новый пакет для индивидуализации автомобиля включает в себя спойлерные кромки, устанавливаемые на стандартную облицовку носовой части, и новый неподвижный задний спойлер.

Аэродинамический пакет, созданный инженерами центра разработок Porsche в Вайссахе, придает Cayman еще больше агрессивности, его внешность становится более спортивной и динамичной. Передние спойлерные кромки визуально подчеркивают большие воздухозаборники в переднем фартуке. Новый задний спойлер придает стремительность даже неподвижному автомобилю. Наряду с внешностью изменилась и аэродинамика. Компоненты, оптимизированные в аэродинамической трубе Porsche, снижают подъемные силы на передней и задней осях и тем самым обеспечивают повышенную устойчивость при высоких скоростях. Установка аэродинамических компонентов с совершенной настройкой допускается только в комплекте. Все детали аэродинамического пакета выкрашены в соответствующий цвет кузова автомобиля и гармонично сочетаются с динамичной внешностью Cayman.

Porsche предлагает аэродинамический пакет по всему миру. При заказе нового автомобиля в Германии пакет можно заказать через Porsche Exclusive за 3500 евро (без НДС). Приобрести пакет для последующей индивидуализации в рамках программы Porsche Tequipment без установки и покраски можно за 2950 евро (без НДС) с марта этого года.

GO

Примечание: фото Porsche Cayman с аэродинамическим пакетом находятся в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных для прессы Porsche в Интернете по адресу http://presse.porsche.de.

26/02/2007