Меню
Модели
Меню

Архив 2007

Porsche открывает собственную сбытовую компанию в ШвейцарииКристиан Мушаль возглавит новое дочернее предприятие

Штуттгарт. Компания Dr. Ing. h.c. F. Porsche AG, Штутгарт открыла еще одно стопроцентное дочернее предприятие. Этот факт говорит о начале реструктуризации работы производителя спортивных автомобилей на одном из важных европейских рынков: с июня 2008 года швейцарская компания Porsche со штаб-квартирой в Цуге заменит компанию AMAG Automobil- und Motoren AG и станет официальным импортером и продавцом автомобилей, запасных частей и дополнительного оборудования марки Porsche. Несмотря на это, AMAG останется для Porsche важным торговым партнером.

Глава нового дочернего общества, которое на первом этапе будет обслуживать сеть из двенадцати центров Porsche и 14 сервисных станций, назначен из штата собственных сотрудников: Кристиан Мушаль (43) работает на Porsche AG уже десять лет и до последнего времени был ответственным за сбыт импортерами. В январе 2008 года возглавляемое им предприятие, штат сотрудников которого на первых порах составит десять человек, начнет работу в Швейцарии. Позднее численность сотрудников будет увеличена примерно до 30 человек. За работу с прессой будет отвечать Йоланда Эггеншвилер, которая с 1998 года выполняла аналогичную работу в компании AMAG.

Новая структура сбыта позволит Porsche еще лучше выполнять возрастающие требования, обусловленные расширением модельного ряда. В прошлом финансовом году 2006/2007 (завершившемся 31 июля 2007 г.) компанией Porsche было поставлено в Швейцарию около 2.000 автомобилей.

GO

Примечание: фото господина Кристиана Мушаля находится в распоряжении аккредитованных журналистов в банке данных Porsche для прессы в интернете по адресу: http://presse.porsche.de/.

08/08/2007