Porsche - Содержание

Содержание

Еще никогда «Christophorus» не был так юн, как сейчас.

Eжедневно в мире отправляются 270 миллиардов мейлов. Около 2,5 миллиардов людей обладают смартфонами. По прогнозам, до 2020 года они скачают примерно 300 миллиардов приложений. Вчера это еще было немыслимо, сегодня — реальность. Смартфон это и общение, и будильник, и пульт управления, и навигатор, и канал новостей, и кинотеатр. Всё в одном. С его помощью фотографируют, снимают видео, покупают, играют, приобретают или теряют друзей. Иногда молодые люди пользуются им даже для телефонных звонков. Смартфон — это я. Но о чем это нам говорит?

Во-первых: Интернет и интеллектуальные устройства в корне и необратимо меняют картину использования мультимедийных ресурсов. Во-вторых, динамические изображения и аудиофайлы быстро развиваются. И в-третьих, масса сервисов и технических возможностей непосредственно влияет на нашу жизнь, в том числе, проведение досуга: мы вырабатываем свой цифровой стиль жизни. В результате Вы сейчас держите в руках самое многогранное издание «Christophorus» в его истории.

Новое бесплатное приложение «Christophorus» перенесет выходящий на одиннадцати языках журнал Porsche на Ваше мобильное устройство — с увлекательными видеоматериалами, интересной 3D-анимацией, информативной графикой и великолепными фотографиями. Весь контент оптимизирован для смартфонов и планшетов на базе Apple и Android. Секрет заключается в веб-дизайне. Если к печатному варианту мы прилагаем дополнительные цифровые материалы, то в журнале такая статья обозначается специальным символом. Откройте для себя новый Porsche Cayenne с прекрасными пейзажами Норвегии. Станьте свидетелем мировой премьеры самого мощного 911-го. Или же нажмите на нашей последней странице «continue», чтобы познакомиться с искусством вождения от Вальтера Рёрля.

Новым является и наш сайт «Christophorus» — он идеально адаптирован к Вашему соответствующему конечному устройству. Тем самым, фильмы, изображения или фотографии смотрятся лучше, четче и увлекательнее. Как, кстати, и наш журнал «9:11 Magazinе», новый формат Интернет-телевидения от Porsche. Неужели печатное слово и фотография теряет при этом привлекательность? Мы уверены: печатные и цифровые издания существуют не параллельно, не независимо друг от друга, а только совместно. Они связаны друг с другом, причем таким образом, чтобы не только ничего не терялось, но и создавалось нечто новое и креативное. Как этот журнал.

Журнал «Christophorus» впервые вышел в 1952 году. Это один из самых старых в мире журналов для клиентов. Однако он еще никогда не был так юн, как сейчас.

Откуда бы Вы ни были, куда бы ни ехали: наш журнал «Christophorus» будет Вашим спутником.

How to experience the world of Porsche with your smartphone or tablet

Step 1: Download the Christophorus app for Apple or Android from the App Store.
Step 2: Scan the cover of your Christophorus print magazine.
Step 3: The additional digital material will be downloaded automatically.
Step 4: Tap on the camera icon when finished.
Step 5: Scan the photos that feature a plus icon.

Christophorus – журнал для клиентов Porsche

«Christophorus»– эксклюзивный журнал для клиентов Porsche, он входит в число старейших и известнейших мировых изданий для клиентов. С момента выхода первого издания в 1952 году все номера журнала имеют последовательную нумерацию.

Журнал, получивший название в честь покровителя путешественников, публикует интересные информационные материалы на тему автомобилей и техники и позволяет читателю заглянуть за кулисы событий в компании.

Печатная версия журнала Christophorus сегодня выходит пять раз в год на языках: немецкий, английский, французский, итальянский, испанский, португальский, русский, китайский, японский, корейский, тайваньский, нидерландский и польский.

Избранные статьи последовательно публикуются в Интернете раз в две недели.

Тот, кто интересуется компанией Porsche и ассортиментом ее продукции, может оформить подписку на Christophorus: