Porsche - Содержание

Содержание

Перформанс Porsche не знает границ. В этом номере в путешествиях по миру представлены все актуальные модельные ряды — дорожный дневник особого рода. Открывает парад новый 911-й, при создании которого упор был сделан на эффективность турбодвигателей. Мощный заключительный аккорд — статья о 919 Hybrid, добывшем для Porsche в Ле-Мане 17-ю победу в общем зачете.

Christophorus – журнал для клиентов Porsche

«Christophorus»– эксклюзивный журнал для клиентов Porsche, он входит в число старейших и известнейших мировых изданий для клиентов. С момента выхода первого издания в 1952 году все номера журнала имеют последовательную нумерацию.

Журнал, получивший название в честь покровителя путешественников, публикует интересные информационные материалы на тему автомобилей и техники и позволяет читателю заглянуть за кулисы событий в компании.

Печатная версия журнала Christophorus сегодня выходит пять раз в год на языках: немецкий, английский, французский, итальянский, испанский, португальский, русский, китайский, японский, корейский, тайваньский, нидерландский и польский.

Избранные статьи последовательно публикуются в Интернете раз в две недели.

Тот, кто интересуется компанией Porsche и ассортиментом ее продукции, может оформить подписку на Christophorus: