Меню
Модели
Меню

Обзор статей

Статьи этого выпуска

Porsche - К удару готов

К удару готов

Карл Шварцель — спортсмен из ЮАР, обладатель легендарного зеленого пиджака чемпиона, принял участие в премьере Porsche European Open в Бад-Грисбахе. Вместе с ним мы провели один день на поле для гольфа.

Больше
Porsche - Черная магия

Черная магия

Кульминация испытаний новой клиентской гоночной модели 911 GT3 R состоялась на североамериканской трассе Себринг, частично проходящей по аэродрому. 30-часовой тест дал достаточно гарантий готовности к гоночному сезону 2016 года.

Больше
Porsche - С младых ногтей

С младых ногтей

Один из них, едва став заводским гонщиком Porsche, завоевал победу в Ле-Мане. Второй, начинавший практикантом, сейчас руководит заводской командой на чемпионате Tudor United SportsCar Championship в США. Эрл Бамбер и Штеффен Хёлльварт — два примера эффективности программы подготовки молодых кадров компании Porsche.

Больше
Porsche - Всегда можно лучше

Всегда можно лучше

Он совершенствуется и совершенствуется. Инженеры постоянно шлифуют аэродинамику Porsche 919 Hybrid. Диапазон возможностей все расширяется. На трассе это выражается во времени прохождения кругов. Но главное, все усовершенствования служат оптимизации обтекаемости будущих серийных автомобилей для повышения экономичности и улучшения ходовых качеств.

Больше
One Porsche Drive

One Porsche Drive

Услышать, увидеть, почувствовать, понюхать, поехать: новая штаб-квартира вместе с центром Porsche Experience Center в Атланте, США.

Больше
Porsche - Скорость это еще не всё

Скорость это еще не всё

Известность принес ему автобус. Сам он любит Porsche и мотоциклы. 
Киану Ривз всегда был в известной степени антиподом гламурного Голливуда. 
Он — кинозвезда, которая не чурается эстетики.

Больше
Porsche - «Нет лучшего партнера»

«Нет лучшего партнера»

Все началось в 1955 году с продажи в Гонконге пяти Porsche. Сегодня у компании Jebsen Motors в Китае девять центров Porsche, она является одним из крупнейших дилеров марки в мире. Председатель правления Ганс Михаэль Йебсен рассказал о незаурядном сотрудничестве.

Больше
Porsche - Штурмуя небо

Штурмуя небо

О том, как лондонский художник и скульптор Джерри Джуда придумал разместить три «одиннадцатых» на стальных, 24-метровых стелах. Портрет незаурядного мастера монументальных конструкций.

Больше
Porsche - Зимняя сказка

Зимняя сказка

Просторы Финляндии — отличное место, чтобы познать все возможности зимнего вождения Porsche. Кружа с гонщиком в окрестностях Леви, где находится школа Porsche Driving Experience, мы не только насладимся дрифтингом, но и получим много ценных советов по технике езды.

Больше
Porsche - Mission E

Mission E

Существует ли спортивный автомобиль, который, не расходуя ни капли горючего, может проехать 500 километров, демонстрируя чудесные ходовые качества? Автомобиль будущего ждет Вас уже сегодня: электроконцепт-кар Mission E.

Больше
Porsche - Watch me!

Watch me!

Одним из первых среди автопроизводителей Porsche предлагает приложение для смарт-часов Apple: Car Connect на запястье.

Больше
Porsche - Keep in touch

Keep in touch

Слово, прикосновение, щелчок — новая система Porsche Communication Management (PCM) может больше, знает лучше, понимает тоньше.

Больше