Hauptnavigation
Modelle
911

Input an das Community Management

Sie können die fünfmal im Jahr erscheinenden Porsche Club News mitgestalten - senden Sie uns Ihre Beiträge und Nachrichten. Um uns die Arbeit bei der Erstellung der Porsche Club News zu erleichtern, bitten wir Sie, Ihre Beiträge per Email an Benjamin.Marjanac@porsche.de zu schicken.

Hängen Sie Ihre Textbeiträge als Word-Datei an. Ihre Bilder speichern Sie bitte vorzugsweise im Tiff-Format, gegebenenfalls im JPEG-Format (Mindestauflösung 300 dpi). Word-Dateien mit eingebetteten Bildern können wir leider nicht in einer druckreifen Qualität weiterbearbeiten.

Bitte beachten Sie bei der Einsendung Ihrer Beiträge den Redaktionsschluss, der jeweils etwa zwei Monate vor Erscheinungstermin des Heftes liegt. Dieses ist insbesondere bei der Ankündigung von Veranstaltungen von hoher Bedeutung, damit diese rechtzeitig in der PC News erscheinen können.

Die Redaktionsschlusstermine entnehmen Sie bitte der aktuellen Ausgabe der PC News im "Editorial".